- Dieser sortenreine Rotwein harmoniert vorzüglich mit Gemüse-Couscous mit Rinderfrikadellen oder geschmorten Hähnchen in Rotwein
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Kastilien - León angenehm kraftvoll
- Dieser spanische Rotwein eignet sich perfekt
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Im Glas offenbart der 20 Aldeas von Familie Fernández Rivera eine dichtem rubinrote Farbe. Gibt man ihm im Glas durch Schwenken etwas Luft, so offenbart dieser Rotwein eine hohe Viskosität, was sich in Kirchenfenstern am Glasrand zeigt. Dieser sortenreine spanische Wein zeigt im Glas herrlich ausdrucksstarke Noten von Brombeeren, Heidelbeeren, Schwarzkirschen und Zwetschgen. Hinzu gesellen sich Anklänge von Bitterschokolade, Zimt und Kakaobohne.
Dieser trockene Rotwein von Familie Fernández Rivera ist genau das Richtige für Puristen, die ihren Wein gar nicht trocken genug trinken können. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses druckvollen Rotweins wunderbar fleischig und dicht. Im Abgang begeistert dieser lagerfähige Rotwein aus der Weinbauregion Kastilien - León schließlich mit schöner Länge. Es zeigen sich erneut Anklänge an Schattenmorelle und Pflaume.
Vinifikation des Familie Fernández Rivera 20 Aldeas
Dieser Rotwein legt den Fokus klar auf eine Rebsorte, und zwar auf Tempranillo. Für diesen wunderbar kraftvollen reinsortigen Wein von Familie Fernández Rivera wurde nur bestes Lesegut geerntet. Nach der Weinlese gelangen die Trauben zügig ins Presshaus. Hier werden sie selektiert und behutsam gemahlen. Anschließend erfolgt die Gärung im bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Abschluss der Gärung .
Speiseempfehlung für den 20 Aldeas von Familie Fernández Rivera
Dieser Rotwein aus Spanien sollte am besten temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er eignet sich perfekt als begleitender Wein zu Entenbrust mit Zuckerschoten, gebratene Kalbsleber mit Äpfeln, Zwiebeln und Balsamessigsauce oder Ossobuco.
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