- Dieser Rotwein aus besten Trauben harmoniert ausgezeichnet mit Ossobuco oder gebratenen Kalbsleber mit Äpfeln, Zwiebeln und Balsamessigsauce
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Aconcagua außerordentlich kraftvoll
- Dieser chilenische Rotwein eignet sich erstklassig
verpackt!
Steckbrief des 6er HK Jahrgangskollektion Don Maximiano - Viña Errazuriz
Der 6er HK Jahrgangskollektion Don Maximiano aus der Feder von Viña Errazuriz aus Aconcagua offenbart im Glas eine dichte, purpurrote Farbe. Mit etwas Seitenlage offenbart das Rotweinglas an den Rändern einen charmanten . Im Glas offeriert dieser Rotwein von Viña Errazuriz Aromen von Maulbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren und schwarze Johannisbeeren, ergänzt um schwarzem Tee, Lebkuchen-Gewürz und orientalische Gewürze. Am Gaumen startet der 6er HK Jahrgangskollektion Don Maximiano von Viña Errazuriz wunderbartrocken, griffig und aromatisch. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses druckvollen Rotweins wunderbar fleischig und dicht. Im Abgang begeistert dieser lagerfähige Rotwein aus der Weinbauregion Aconcagua schließlich mit schöner Länge. Es zeigen sich erneut Anklänge an Maulbeere und schwarze Johannisbeere.
Vinifikation des 6er HK Jahrgangskollektion Don Maximiano von Viña Errazuriz
Dieser kraftvolle Rotwein aus Chile wird aus den Rebsorten Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot und Petit Verdot hergestellt. Nach der Lese gelangen die Weintrauben zügig in die Kellerei. Hier werden sie sortiert und behutsam aufgebrochen. Anschließend erfolgt die Gärung im bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Ende der Gärung .
Speiseempfehlung zum Viña Errazuriz 6er HK Jahrgangskollektion Don Maximiano
Erleben Sie diesen Rotwein aus Chile idealerweise temperiert bei 15 - 18°C als begleitenden Wein zu geschmortem Hähnchen in Rotwein, gefüllte Paprikaschoten oder Gemüse-Couscous mit Rinderfrikadellen.
- Weitere Produkte von Viña Errazuriz