- Dieser Rotwein aus Pinot Noir Trauben passt vorzüglich zu geschmorten Hähnchen in Rotwein oder Lammragout mit Kichererbsen und getrockneten Feigen
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Aconcagua außerordentlich balanciert
- Ein idealer Rotwein, ausgezeichnet unter anderem zum Kaminabend
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Beratung!
Verpackung!
Versand!
Der Aconcagua Costa Pinot Noir Aconcagua Costa aus der Weinbau-Region Aconcagua offenbart sich im Glas in leuchtendem Hellrot. Nach dem ersten Schwenken, kann man bei diesem Rotwein eine erstklassige Balance wahrnehmen, denn er zeichnet sich an den Wänden des Glases weder wässrig noch sirup- oder likörartig ab. In ein Rotweinglas eingegossen, zeigt dieser Rotwein aus Chile herrlich ausdrucksstarke Aromen nach Schattenmorelle, Maulbeere, schwarzer Johannisbeere und Zwetschge, abgerundet von schwarzem Tee, Vanille und Zimt.
Der Aconcagua Costa Pinot Noir Aconcagua Costa von Viña Errazuriz ist ideal für alle Genießer, die möglichst wenig Restzucker im Wein mögen. Dabei zeigt er sich aber nie karg oder spröde, sondern rund und geschmeidig. Ausgeglichenen und komplex präsentiert sich dieser dichte und fleischige Rotwein am Gaumen. Das Finale dieses Rotweins aus der Weinbauregion Aconcagua begeistert schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Viña Errazuriz Aconcagua Costa Pinot Noir Aconcagua Costa
Der balancierte Aconcagua Costa Pinot Noir Aconcagua Costa aus Chile ist ein reinsortiger Wein, hergestellt aus der Rebsorte Pinot Noir. Nach der Handlese gelangen die Trauben auf schnellstem Wege in die Kellerei. Hier werden sie sortiert und behutsam aufgebrochen. Anschließend erfolgt die Gärung im bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Abschluss der Gärung .
Speiseempfehlung für den Aconcagua Costa Pinot Noir Aconcagua Costa von Viña Errazuriz
Trinken Sie diesen Rotwein aus Chile idealerweise temperiert bei 15 - 18°C als begleitenden Wein zu gefüllte Paprikaschoten, Kalbstafelspitz mit Bohnen und Tomaten oder Boeuf Bourguignon.
- Weitere Produkte von Viña Errazuriz