♥ 19 365 Weine nur für Dich!
☎ Persönliche Beratung!
♲ Sichere Verpackung!
✓ Zuverlässiger Versand!
-
Brombeere, Schwarze Johannisbeere, getoastetes Holz, Vanille, Minze/Melisse, Eukalyptus und Schokolade
  • Dieser Rotwein aus besten Trauben ergänzt ausgezeichnet Gerichte wie Nudeln mit Bratwurstklößchen oder Gänsebrust mit Ingwer-Rotkohl und Majoran
  • Der Ausbau im kleinen Holz macht diesen südafrikanischen Rotwein besonders
  • Ein kraftvoller Rotwein, erstklassig zur Familienfeier

Ansela van de Caab 1,5 l Magnum - Muratie Estate

Jahrgang

9999
2018
Die Maximale Bestellmenge wurde erreicht, Bestellmenge wird automatisch angepasst.
Mindestbestellmenge wurde unterschritten, Bestellmenge wird automatisch angepasst.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
6
12
24
Stückpreis: 41.97 *
Ansela van de Caab 1,5 l Magnum - Muratie Estate
Persönlich!
Persönlich!
Persönlich!
Sicher
verpackt!
Persönlich!
Zuverlässig!

Steckbrief des Ansela van de Caab 1,5 l Magnum - Muratie Estate

Der Ansela van de Caab von Muratie Estate präsentiert sich im Glas in einem intensiven und dunklen Schwarzrot, dabei entfaltet sich sein üppiges Bouquet mit den Aromen von dunklen Beeren, vornehmlich schwarze Johannisbeeren. Diese Noten werden abgerundet durch feine Vanille, Tabak und einen Hauch von Kräutern.

Diese Cuvée ist am Gaumen mit den Nuancen von Cassis, Sandelholz und Oliven präsent, bevor er in einem langen fruchtigen Abgang endet. Dieser südafrikanische Rotwein aus Stellenbosch ist eine wunderbare Symbiose aus fruchtigen und pikanten Eindrücken. Mit seinen eleganten Tanninen und der frischen Säure ist er ein Rotwein, der zum Genießen einlädt.

Vinifikation für den Ansela van de Caab von Muratie Estate

Diese Rotweincuvée aus Stellenbosch, Coastal Region, wird aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Merlot und Cabernet Franc vinifiziert. Die Trauben für diesen Wein wurden alle sorgfältig gelesen, gepresst und in klassischen offenen Gärbehältern fermentiert. Die anschließende malolaktische Fermentation fand in Fässern aus französischer Eiche statt.

Nach dem 16-monatigen Ausbau im Holz wurden die Rebsorten seperat voneinannder verkostet und zu einer Cuvée verschnitten. Diese Cuvée wurde dann für weitere 6 Monate ins französische Eichenfässer gebracht um eine ideale Vermählung dieser Rebsorten zu erreichen. 

Speiseempfehlung für den Ansela van de Caab von Muratie Estate

Genießen Sie diesen trockenen Rotwein zu festlichen Gerichten und intensiven Fleischgerichten.

Auszeichnungen für den Ansela van de Caab von Muratie Estate

  • John Platter - Wine Guide: 4,5 Sterne (Jahrgang 2014)

Harte Fakten

Produkttyp:
Weintyp:
Rotwein
Weinfarbe:
rot
Geschmack:
Anlass und Thema:
Bankettwein / Schankwein , Familienfeier , Romantisches Dinner
Gesamtsäure ca. in g/l:
5.6
Restzucker ca. in g/l:
2.6
Land:
Südafrika
Anbaugebiet:
Coastal Region (ZA)
Unterregion:
Stellenbosch (ZA)
Cuvée:
Rebsortencuvée
Ausbau:
kleines Holz
Ausbau-Details:
französische Eiche
Ausbaudauer in Mon.:
22
Lesart:
Handlese
Aroma:
getoastetes Holz , Brombeere , Schwarze Johannisbeere , Vanille , Minze/Melisse , Eukalyptus , Schokolade
Textur / Mundgefühl:
samtig , fleischig , dicht
Nachhall / Finale:
lang
Stil:
Übersee , Warmklima-Anbaugebiet , modern , komplex
Optimale Serviertemperatur in °C:
15 - 18
Speiseempfehlungen:
Dunkle Speisen , Helle und deftige Speisen
Glasempfehlung:
Rotweinglas
Flaschengröße in l:
1,5 Magnum
Flaschendesign & Ausstattung:
Bordeauxflasche , klassisch
Verschlusstyp:
Korken
Lagerfähigkeit in Jahren ab JG:
10
Alkohol in Vol%:
14.5
Allergene und Inhaltsstoffe:
enthält Sulfite und Schwefeldioxid
Inverkehrbringer:
Mack & Schühle AG - DE-ÖKO-006 - Neue Straße 45 - 73277 Owen Teck - Deutschland
Art.-Nr.:
70007-ZA-RW-BL-765-10
NACH OBEN NACH OBEN
NACH OBEN