Medaille
Medaille
Trophy
Medaille
Medaille
- Dieser Prosecco Spumante aus besten Trauben passt vorzüglich zu Birnen-Limetten-Strudel oder Kokos-Kefir-Creme
- Seine Herkunft aus Venetien macht diesen Prosecco Spumante zu einem typischen Vertreter der Weine aus der Alten Welt
- Ein vielfach ausgezeichneter Prosecco Spumante, erstklassig unter anderem zum Picknick
Beratung!
Verpackung!
Versand!
Im Glas zeigt der biologisch erzeugte Bio Prosecco aus der Feder von Valdo eine brillant schimmernde platingelbe Farbe. Die Perlage dieses Schaumwein zeigt sich im Glas beständig und fein. Im Glas offeriert dieser Schaumwein von Valdo Aromen von Pampelmusen, Kirschblüten, Linden, Birnen und Pink Grapefruit, ergänzt um Vollnuss-Schokolade, Walnuss und gröstete Haselnuss. Der Valdo Bio Prosecco präsentiert sich dem Weinenthusiasten herrlich trocken. Dieser Prosecco Spumante zeigt sich dabei nie grobschlächtig oder karg, wie man es bei einem Wein im gehobenen Preiseinstieg erwarten kann. Auf der Zunge zeichnet sich dieser leichtfüßige Schaumwein durch eine ungemein knackig Textur aus. Das Finale dieses Prosecco Spumante aus der Weinbauregion Venetien begeistert schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Bio Prosecco von Valdo
Dieser Wein legt das Augenmerk klar auf eine Rebsorte, und zwar auf Glera. Für diesen außergewöhnlich eleganten reinsortigen Wein von Valdo wurde nur erstklassiges Lesegut eingebracht. Im Anschluss an die Lese werden die Trauben umgehend ins Presshaus gebracht. Hier werden sie sortiert und behutsam aufgebrochen. Nun folgt die Gärung der Grundweine.
Speiseempfehlung für den Bio Prosecco von Valdo
Genießen Sie diesen Bio-Prosecco Spumante aus Italien idealerweise sehr gut gekühlt bei 5 - 7°C als Begleiter zu Bananentrifle im Glas, Brombeer-Sahne-Dessert oder Pfirsich-Maracuja-Dessert.
Auszeichnungen für den Bio Prosecco von Valdo
- Weitere Produkte von Valdo
Medaille
Medaille
Trophy
Medaille
Medaille