VINELLO benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt, um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
RotweintrockenSpanienKastilien - León (ES)Ribera del Duero DO (ES)
Bodegas y Viñedos Valderiz in Nordspanien
Das Weingut Bodegas y Viñedos Valderiz in Kastilien - Leon in Spanien besitzt 60 Hektar Weinanbaugebiet, die von Tomás Esteban gepflanzt wurden. 10 Hektar Weinberge hatte sein Vater gepflanzt und bewirtschaftet, Heute liegen die mehr als 35 Parzellen auf verschiedenen Böden , die in traditioneller Form angelegt sind übernommen worden Sie meist aus alten Familienweinbergen. Das Klima zeichnet sich durch sehr wenig Niederschlag aus. Dieser zusammen mit seinen trockenen Sommern mit bis zu 40 ° C und langen und strengen Wintern prägt die Region in der Nähe von Leon. Diese ausgeprägten thermischen Schwankungen im Laufe der Jahreszeiten eingerahmt in einem mediterranen Klima mit mehr als 2.400 Sonnenstunden, bilden den Hauptcharakter der Weinberge.
Bodegas y Viñedos Valderiz Nachhaltigkeit
Die Familie ist einer der Vorreiter der ökologischen Landwirtschaft innerhalb der Ribera del Duero, der völlige Verzicht auf Herbizide, Pestizide und Düngemittel ist ihr Markenzeichen, was dazu führt, weiterzudenken und biodynamischen Weinbau zu beginnen.
Bodegas y Viñedos Valderiz Weinausbau
Bei der Gestaltung der Anlagen im Weingut wurde auf Einfachheit im Weinherstellungsprozess geachtet, um das Leiden der Traube vor ihrer Verarbeitung so weit wie möglich zu vermeiden. Der Ausbau des Weines erfolgt in einer Auswahl der besten französischen Küfer, wobei 80 % französischer Eiche und 20 % amerikanischer Eiche verwendet werden. Das Verhalten jedes Küfers wird verfolgt und jede Röstart der Fässer wird genau abgesprochen. Die Ausarbeitungen sind ruhig mit langen Kaltmazerationen, der Traube wird nichts abverlangt. Die Fermentation ist in der Bodegas ein spontaner Prozess, der durch einheimische Hefen verursacht wird, ohne jegliche Zugabe von önologischen Produkten (Säuerungsmittel, Tannine, Glukose, Enzyme usw.). Jedes Detail ist Ihnen sehr wichtig, von der Reinigung jedes verwendeten Utensils bis hin zu den strengen Kontrollen, die an den Trauben 3 Wochen vor der Ernte bis zum Verkauf der Weinflasche an den Kunden durchgeführt werden.
Bodegas y Viñedos Valderiz Weine
Die Weine von Bodegas y Viñedos Valderiz sind typisch für die Region. Sie spiegeln die lange Erfahrung der Winzer mit ihren Pflanzen, Bergen und Klima wieder. So sind Ihre Weine meist aus der Rebsorte Tempranillo gemacht.
VINELLO & Partner benötigen für Datennutzungen die Einwilligung, um z. B. Informationen zu Deinen Interessen anzuzeigen. Mit Klick auf OK wird die Einwilligung erteilt. mehr