♥ 17 151 Weine nur für Dich!
☎ Persönliche Beratung!
♲ Sichere Verpackung!
✓ Zuverlässiger Versand!
Bucephalus Red Blend 2010 - Black Stallion Estate
Brombeere, Veilchen, Kakao, Kaffee/Mokka und Zedernholz

Bucephalus Red Blend 2010 - Black Stallion Estate

Fragen zum Produkt?
Die Maximale Bestellmenge wurde erreicht, Bestellmenge wird automatisch angepasst.
Mindestbestellmenge wurde unterschritten, Bestellmenge wird automatisch angepasst.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
6
12
18

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage

Bucephalus Red Blend 2010 - Black Stallion Estate
Persönliche <br />Beratung!
Persönliche
Beratung!
Persönliche <br />Beratung!
Sichere
Verpackung!
Persönliche <br />Beratung!
Zuverlässiger
Versand!
Weitere Informationen

Mit dem Black Stallion Estate Bucephalus Red Blend kommt ein erstklassiger Rotwein ins Glas. Hierin offenbart er eine wunderbar dichte, rubinrote Farbe. Am Rand zeigt sich zudem ein farblicher Übergang ins backsteinfarbene.. Nach dem ersten Schwenken, offenbart dieser Rotwein eine hohe Dichte und Fülle, was sich in deutlichen Kirchenfenstern am Glasrand zeigt. In ein Rotweinglas eingegossen, präsentiert dieser Rotwein aus die USA herrlich ausdrucksstarke Aromen nach Brombeere und Veilchen, abgerundet von Zedernholz, Kaffee/Mokka und Kakao, die der Fassausbau beisteuert.

Der Black Stallion Estate Bucephalus Red Blend präsentiert sich dem Weinliebhaber herrlich trocken. Dieser Rotwein zeigt sich dabei nie grobschlächtig oder karg, sondern rund und geschmeidig. Druckvoll und facettenreich präsentiert sich dieser dichte Rotwein am Gaumen. Durch seine vitale Fruchtsäure zeigt sich der Bucephalus Red Blend am Gaumen traumhaft frisch und lebendig. Im Abgang begeistert dieser sehr lagerfähige Rotwein aus der Weinbauregion Kalifornien schließlich mit außergewöhnlicher Länge. Erneut zeigen sich Anklänge an Veilchen und Brombeere.

Vinifikation des Bucephalus Red Blend von Black Stallion Estate

Grundlage für den kraftvollen Bucephalus Red Blend aus Kalifornien sind Trauben aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot und Syrah. Nach der Weinlese gelangen die Trauben zügig in die Kellerei. Hier werden sie sortiert und behutsam gemahlen. Anschließend erfolgt die Gärung im großen Holz bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Abschluss der Gärung wird der kraftvolle Bucephalus Red Blend noch für einige Monate in Fässern aus französischer Eiche ausgebaut.

Speiseempfehlung zum Black Stallion Estate Bucephalus Red Blend

Dieser Nordamerikaner sollte am besten temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er passt perfekt als Begleiter zu Ossobuco, Lammragout mit Kichererbsen und getrockneten Feigen oder gefüllten Paprikaschoten.

Produkteigenschaften
Produkttyp:
Weintyp:
Rotwein
Weinfarbe:
rot
Geschmack:
Anlass und Thema:
Geschenk für gute Freunde , Kaminabend , Kenner überraschen
Jahrgang:
2010
Gesamtsäure ca. in g/l:
6,5
Restzucker ca. in g/l:
2,0
Land:
USA
Anbaugebiet:
Kalifornien (US)
Unterregion:
Napa Valley (US)
Ausbau:
großes Holz
Ausbau-Details:
französische Eiche
Aroma:
Kakao , Brombeere , Veilchen , Kaffee/Mokka , Zedernholz
Textur / Mundgefühl:
dicht
Nachhall / Finale:
sehr lang
Stil:
Übersee
Optimale Serviertemperatur in °C:
15 - 18
Speiseempfehlungen:
Dunkle Speisen
Glasempfehlung:
Rotweinglas
Flaschengröße in l:
0,75
Flaschendesign & Ausstattung:
Bordeauxflasche
Verschlusstyp:
Korken
Lagerfähigkeit in Jahren ab JG:
20
Alkohol in Vol%:
14,5
Allergene und Inhaltsstoffe:
enthält Sulfite und Schwefeldioxid
Inverkehrbringer:
CWD Champagner und Wein Distributionsgesellschaft mbH & Co.KG - DE-ÖKO-006 - Griegstrasse 75 Haus 23 - 22763 Hamburg - Deutschland
Art.-Nr.:
70011-US-RW-BL-1390-10
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

NACH OBEN NACH OBEN
NACH OBEN