• ♥ 20.020 Weine nur für Dich!
  • ☎ Persönliche Beratung!
  • ♲ Sichere Verpackung!
  • ✓ Zuverlässiger Versand!
Butibalausí Negre Pla I Llevant Mallorca - Can Majoral
bio bio
vegan vegan
Brombeere, Sauerkirsche, Himbeere und Leder

Butibalausí Negre Pla I Llevant Mallorca - Can Majoral

Rotwein Spanien Spanien Mallorca (ES) Plà i Llevant DO (ES)
Kaufe 36, spare 8 %!
Wenn Sie von den Produkten aus dieser Aktion 36 Stück kaufen, erhalten Sie 8% Rabatt

Jahrgang

9999
2021
Produkt in Sets je 6 Einheiten kaufbar.
6 6
Die Maximale Bestellmenge wurde erreicht, Bestellmenge wird automatisch angepasst.
Mindestbestellmenge wurde unterschritten, Bestellmenge wird automatisch angepasst.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
6
12
24
Stückpreis: 12.98 *
Butibalausí Negre Pla I Llevant Mallorca - Can Majoral
Close
Persönlich!
Persönlich!
Persönlich!
Sicher
verpackt!
Persönlich!
Zuverlässig!

Steckbrief des Butibalausí Negre Pla I Llevant Mallorca - Can Majoral

Der biologisch erzeugte Butibalausí Negre Pla I Llevant Mallorca von Can Majoral kommt mit leuchtendem Rubinrot ins Glas. Die erste Nase des Butibalausí Negre Pla I Llevant Mallorca präsentiert von Brombeeren, Heidelbeeren und Maulbeeren. Den fruchtigen Teilen des Bouquets gesellen sich Noten des Fass-Ausbaus wie noch mehr fruchtig-balsamische Nuancen hinzu.

Am Gaumen startet der Butibalausí Negre Pla I Llevant Mallorca von Can Majoral wunderbar aromatisch, fruchtbetont und balanciert. Manche Weine sind auf dem Etikett trocken, andere sind es wirklich. Dieser Rotwein gehört zur letzteren Gruppe, denn er wurde mit gerade einmal 1,4 g Restzucker vinifiziert. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses ausgeglichenen Rotwein wunderbar samtig. Durch seine präsente Fruchtsäure präsentiert sich der Butibalausí Negre Pla I Llevant Mallorca am Gaumen beeindruckend frisch und lebendig. Im Abgang begeistert dieser jugendliche aus der Weinbauregion Mallorca schließlich mit schöner Länge. Erneut zeigen sich wieder Anklänge an Brombeere und Schwarze Johannisbeere.

Vinifikation des Can Majoral Butibalausí Negre Pla I Llevant Mallorca

Dieser balancierte Rotwein aus Spanien wird vegane aus den Rebsorten Callet, Manto Negro und Tempranillo cuvetiert. Nach der Handlese gelangen die Weintrauben auf schnellstem Wege in die Kellerei. Hier werden sie sortiert und behutsam gemahlen. Anschließend erfolgt die Gärung im kleinen Holz bei kontrollierten Temperaturen. Der Vinifikation schließt sich eine Reifung für einige Monate auf der Feinhefe an, bevor der Wein schließlich auf Flaschen gezogen wird. Nach der Fertigstellung des Weins wird der Butibalausí Negre Pla I Llevant Mallorca behutsam harmonisiert.

Speiseempfehlung für den Butibalausí Negre Pla I Llevant Mallorca von Can Majoral

Trinken Sie diesen veganen Rotwein aus Spanien am besten temperiert bei 15 - 18°C als Begleiter zu Kartoffel-Pfanne mit Lachs, Lauchsuppe oder Spinatgratin mit Mandeln.

Harte Fakten

Produkttyp:
Weinkategorie:
Rotwein
Weinfarbe:
rot
Geschmack:
Aroma:
Brombeere , Sauerkirsche , Himbeere , Leder
Textur / Mundgefühl:
samtig
Land:
Spanien
Anbaugebiet:
Mallorca (ES)
Unterregion:
Plà i Llevant DO (ES)
Alkohol in Vol%:
12.9
Gesamtsäure ca. in g/l:
5,7
Restzucker ca. in g/l:
1,4
Optimale Serviertemperatur in °C:
15 - 18
Cuvée:
Rebsortencuvée
Ausbau:
kleines Holz
Ausbau-Details:
Barrique 225 l
Qualitätsklassifikation & Prädikate:
Q.b.A. Qualitätswein bestimmter Anbaugebiete
Bio & Biodynamisch:
bio (BIO DE-ÖKO-039)
Fairtrade, koscher, etc.:
Stil:
klassisch
Speiseempfehlungen:
Helle und deftige Speisen
Glasempfehlung:
Rotweinglas
Flaschengröße in l:
0,75
Lagerfähigkeit in Jahren ab JG:
3
Allergene und Inhaltsstoffe:
enthält Sulfite und Schwefeldioxid
Inverkehrbringer:
Can Majoral - S.A.T. - Carreró des Campanar - 07210 Algaida - Illes Balears - España
PID:
75221-ES-RW-BL-0259-19.2
NACH OBEN