- Dieser Rotwein aus Corvina und Rondinella Trauben passt ausgezeichnet zu Kabeljau mit Gurken-Senf-Gemüse oder Kartoffel-Pfanne mit Lachs
- Der Ausbau im Edelstahltank macht diesen italienischen Rotwein besonders fleischig
- Dieser italienische Rotwein eignet sich ausgezeichnet
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage
Beratung!
Verpackung!
Versand!
Im Glas zeigt dieser Rotwein von Santi Aromen von schwarze Johannisbeeren, Rose, Lavendel, Maulbeeren und Brombeeren, ergänzt um weitere fruchtigen Nuancen. Der Santi Ca'Bordenis Bardolino Classico präsentiert sich dem Wein-Genießer angengehm trocken. Dieser Rotwein zeigt sich dabei nie grobschlächtig oder karg, wie man es bei einem Wein im gehobenen Preiseinstieg erwarten kann. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses ausgeglichenen Rotweins wunderbar fleischig und dicht. Im Abgang begeistert dieser Rotwein aus der Weinbauregion Venetien schließlich mit schöner Länge. Es zeigen sich erneut Anklänge an Lilie und Brombeere.
Vinifikation des Ca'Bordenis Bardolino Classico von Santi
Grundlage für den balancierten Ca'Bordenis Bardolino Classico aus Venetien sind Trauben aus den Rebsorten Corvina und Rondinella. Nach der Handlese gelangen die Trauben auf schnellstem Wege ins Presshaus. Hier werden sie selektiert und behutsam aufgebrochen. Anschließend erfolgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach ihrem Ende kann sich der Ca'Bordenis Bardolino Classico für einige Monate auf der Feinhefe weiter harmonisieren..
Speiseempfehlung für den Ca'Bordenis Bardolino Classico von Santi
Dieser Italiener sollte am besten temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er eignet sich perfekt als begleitender Wein zu Kohl-Rouladen, Lauchsuppe oder Kürbis-Auflauf.
- Weitere Produkte von Santi