- Dieser ausdruckstarke Roséwein ergänzt hervorragend Gerichte wie gebratenen Forelle mit Ingwer-Birne oder Wok-Gemüse mit Fisch
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Kastilien - La Mancha auffallend vornehm
- Dieser spanische Roséwein eignet sich ausgezeichnet vortrefflicher Genuss zu einer Vielzahl von Gerichten & Anlässen
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Beratung!
Verpackung!
Versand!
Der elegante Caballero Parra Jiménez Rosado Tempranillo-Monastrell La Mancha D.O. aus dem Hause Parra Jiménez leuchtet mit leuchtendem Hellrot ins Glas. Der Parra Jiménez Caballero Parra Jiménez Rosado Tempranillo-Monastrell La Mancha D.O. präsentiert sich dem Weinenthusiasten herrlich trocken. Dieser Roséwein zeigt sich dabei nie grobschlächtig oder karg, sondern rund und geschmeidig. Ausgeglichenen und facettenreich präsentiert sich dieser seidige Roséwein am Gaumen. Durch die ausgeglichene Fruchtsäure schmeichelt der Caballero Parra Jiménez Rosado Tempranillo-Monastrell La Mancha D.O. mit gefälligem Mundgefühl, ohne es dabei an Frische missen zu lassen. Das Finale dieses jugendlichen Roséwein aus der Weinbauregion Kastilien - La Mancha besticht schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Caballero Parra Jiménez Rosado Tempranillo-Monastrell La Mancha D.O. von Parra Jiménez
Grundlage für den balancierten Caballero Parra Jiménez Rosado Tempranillo-Monastrell La Mancha D.O. aus Spanien sind Trauben aus den Rebsorten Monastrell und Tempranillo. Nach der Lese gelangen die Trauben umgehend in die Kellerei. Hier werden sie sortiert und behutsam gemahlen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Ende der Gärung . Nach der Fertigstellung des Weins wird der Caballero Parra Jiménez Rosado Tempranillo-Monastrell La Mancha D.O. behutsam harmonisiert.
Speiseempfehlung für den Caballero Parra Jiménez Rosado Tempranillo-Monastrell La Mancha D.O. von Parra Jiménez
Dieser spanische Roséwein sollte am besten gut gekühlt bei 8 - 10°C genossen werden. Er eignet sich perfekt als begleitender Wein zu Gemüsesalat mit roter Beete, Omelett mit Lachs und Fenchel oder fruchtiger Endiviensalat.
- Weitere Produkte von Parra Jiménez