- Dieser ausdruckstarke Rotwein harmoniert vorzüglich mit Ochsenbacke mit Kartoffel-Rösti
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Kastilien - La Mancha besonders vornehm
- Dieser spanische Rotwein eignet sich ausgezeichnet als stimmiger Tropfen zu einer Vielzahl von Gerichten & Anlässen
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Der Caballero Parra Jiménez Tinto Natural La Mancha D.O. aus der Weinbau-Region Kastilien - La Mancha zeigt sich im Glas in leuchtendem Rubinrot. Dieser sortenreine spanische Wein offenbart im Glas herrlich vornehm Noten von Brombeeren, Heidelbeeren, Maulbeeren und Schwarzen Johannisbeeren. Hinzu gesellen sich Anklänge von weiteren Früchten.
Am Gaumen eröffnet der Caballero Parra Jiménez Tinto Natural La Mancha D.O. von Parra Jiménez wunderbar trocken, griffig und aromatisch. Es gibt trocken und richtig trocken. Dieser Rotwein gehört zur letzteren Gruppe, denn er wurde mit nur 1,4 g Restzucker auf die Flasche gebracht. Auf der Zunge zeichnet sich dieser ausgeglichene Rotwein durch eine ungemein seidige Textur aus. Durch die balancierte Fruchtsäure schmeichelt der Caballero Parra Jiménez Tinto Natural La Mancha D.O. mit weichem Gefühl am Gaumen, ohne es dabei an Frische missen zu lassen. Das Finale dieses jugendlichen Rotwein aus der Weinbauregion Kastilien - La Mancha besticht schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Parra Jiménez Caballero Parra Jiménez Tinto Natural La Mancha D.O.
Grundlage für den balancierten Caballero Parra Jiménez Tinto Natural La Mancha D.O. aus Spanien sind Trauben aus der Rebsorte Tempranillo. Nach der Handlese gelangen die Trauben zügig in die Kellerei. Hier werden sie sortiert und behutsam gemahlen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach ihrem Ende . Nach der Fertigstellung des Weins wird der Caballero Parra Jiménez Tinto Natural La Mancha D.O. behutsam harmonisiert.
Speiseempfehlung zum Parra Jiménez Caballero Parra Jiménez Tinto Natural La Mancha D.O.
Erleben Sie diesen Bio-Rotwein aus Spanien am besten temperiert bei 15 - 18°C als begleitenden Wein zu
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