Cabernet Sauvignon 1,5 l Magnum - Vallarom
Kaufe 6, spare 2%!
Steckbrief des Cabernet Sauvignon 1,5 l Magnum - Vallarom
Der elegante Cabernet Sauvignon 1,5 l Magnum aus dem Hause Vallarom kommt mit leuchtendem Purpurrot ins Glas. Der Nase präsentiert dieser Vallarom Rotwein allerlei Brombeere, Johannisbeere, Pflaume und Heidelbeere. Als wäre das nicht bereits eindrucksvoll, gesellen sich durch den Ausbau im Edelstahl weitere Aromen wie Kakao, Pfeffer und Schwarze Johannisbeere hinzu.
Am Gaumen eröffnet der Cabernet Sauvignon 1,5 l Magnum von Vallarom wunderbar aromatisch, fruchtbetont und balanciert. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses ausgeglichenen Rotwein wunderbar dicht und wuchtig. Das Finale dieses Rotwein aus der Weinbauregion Trentino-Alto Adige, genauer gesagt aus Trentino DOC, begeistert schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Vallarom Cabernet Sauvignon 1,5 l Magnum
Dieser balancierte Rotwein aus Italien wird vegan aus der Rebsorte Cabernet Sauvignon hergestellt. Nach der Weinlese gelangen die Weintrauben zügig ins Presshaus. Hier werden sie selektiert und behutsam gemahlen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Abschluss der Gärung kann sich der Cabernet Sauvignon 1,5 l Magnum für 12 Monate auf der Feinhefe weiter harmonisieren.
Speiseempfehlung zum Vallarom Cabernet Sauvignon 1,5 l Magnum
Dieser Rotwein aus Italien sollte am besten temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er eignet sich perfekt als Begleiter zu gefüllten Paprikaschoten, Gemüse-Couscous mit Rinderfrikadellen oder Gänsebrust mit Ingwer-Rotkohl und Majoran.
- Weitere Produkte von Vallarom