♥ 18 890 Weine nur für Dich!
☎ Persönliche Beratung!
♲ Sichere Verpackung!
✓ Zuverlässiger Versand!
NEU
Cabernet Sauvignon 1,5 l Magnum - Vallarom
NEU
vegan vegan
Schwarze Johannisbeere, Kakao, Tabak, und Zedernholz

Cabernet Sauvignon 1,5 l Magnum - Vallarom

Rotwein Italien Italien Trentino-Alto Adige (IT) Trentino DOC (IT)

Kaufe 6, spare 2%!

Wenn Sie von den Produkten aus dieser Aktion 6 Stück kaufen, erhalten Sie 2% Rabatt

Jahrgang

2022
Die Maximale Bestellmenge wurde erreicht, Bestellmenge wird automatisch angepasst.
Mindestbestellmenge wurde unterschritten, Bestellmenge wird automatisch angepasst.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
6
2
12
24
Cabernet Sauvignon 1,5 l Magnum - Vallarom
Persönlich!
Persönlich!
Persönlich!
Sicher!
Persönlich!
Zuverlässig!

Steckbrief des Cabernet Sauvignon 1,5 l Magnum - Vallarom

Der elegante Cabernet Sauvignon 1,5 l Magnum aus dem Hause Vallarom kommt mit leuchtendem Purpurrot ins Glas. Der Nase präsentiert dieser Vallarom Rotwein allerlei Brombeere, Johannisbeere, Pflaume und Heidelbeere. Als wäre das nicht bereits eindrucksvoll, gesellen sich durch den Ausbau im Edelstahl weitere Aromen wie Kakao, Pfeffer und Schwarze Johannisbeere hinzu.

Am Gaumen eröffnet der Cabernet Sauvignon 1,5 l Magnum von Vallarom wunderbar aromatisch, fruchtbetont und balanciert. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses ausgeglichenen Rotwein wunderbar dicht und wuchtig. Das Finale dieses Rotwein aus der Weinbauregion Trentino-Alto Adige, genauer gesagt aus Trentino DOC, begeistert schließlich mit schönem Nachhall.

Vinifikation des Vallarom Cabernet Sauvignon 1,5 l Magnum

Dieser balancierte Rotwein aus Italien wird vegan aus der Rebsorte Cabernet Sauvignon hergestellt. Nach der Weinlese gelangen die Weintrauben zügig ins Presshaus. Hier werden sie selektiert und behutsam gemahlen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Abschluss der Gärung kann sich der Cabernet Sauvignon 1,5 l Magnum für 12 Monate auf der Feinhefe weiter harmonisieren.

Speiseempfehlung zum Vallarom Cabernet Sauvignon 1,5 l Magnum

Dieser Rotwein aus Italien sollte am besten temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er eignet sich perfekt als Begleiter zu gefüllten Paprikaschoten, Gemüse-Couscous mit Rinderfrikadellen oder Gänsebrust mit Ingwer-Rotkohl und Majoran.

Harte Fakten

Bio & Biodynamisch:
bio (BIO DE-ÖKO-037)
Produkttyp:
Weintyp:
Rotwein
Weinfarbe:
rot
Geschmack:
Anlass und Thema:
Romantisches Dinner
Land:
Italien
Anbaugebiet:
Trentino-Alto Adige (IT)
Unterregion:
Trentino DOC (IT)
Cuvée:
sortenrein
Ausbau:
Edelstahltank
Ausbau-Details:
Batonnage
Ausbaudauer in Mon.:
12
Qualitätsklassifikation & Prädikate:
IGT Indicazione Geografica Tipica
Fairtrade, koscher, etc.:
Aroma:
Pfeffer , Kakao , Tabak , Schwarze Johannisbeere , Zedernholz
Textur / Mundgefühl:
dicht , wuchtig
Stil:
Alte Welt , ausgewogen , Kaltklima-Anbaugebiet , komplex
Optimale Serviertemperatur in °C:
15 - 18
Speiseempfehlungen:
Dunkle Speisen
Glasempfehlung:
Rotweinglas
Flaschengröße in l:
1,5 Magnum
Verschlusstyp:
Korken
Alkohol in Vol%:
13
Allergene und Inhaltsstoffe:
enthält Sulfite und Schwefeldioxid
Inverkehrbringer:
Azienda Agricola biologica e agriturismo Vallarom - Frazione Masi 21 - 38063 Avio (TN) - Italia
Art.-Nr.:
75615-IT-RW-CS-1220-19.1
NACH OBEN NACH OBEN
NACH OBEN