Medaille
Trophy
- Dieser Rotwein aus Cabernet Sauvignon Trauben ergänzt perfekt Gerichte wie Thai-Gurkensalat oder Lammragout mit Kichererbsen und getrockneten Feigen
- Der Ausbau im Edelstahltank und kleinen Holz macht diesen chilenischen Rotwein besonders seidig
- Dieser chilenische Rotwein eignet sich ausgezeichnet als stimmiger Herbstwein
Steckbrief des Casillero del Diablo Cabernet Sauvignon - Concha y Toro
Der Cabernet Sauvignon von Casillero del Diablo leuchtet dunkelrot im Glas mit einem violetten Schimmer. Das sich entfaltende Bouquet verführt mit Aromen reifer Pflaumen, schwarzer Johannisbeeren und frischer Minze. Abgerundet werden diese Noten von dezenten Röstnuancen.
Dieser charakterstarke Cabernet Sauvignon aus Chile begeistert am Gaumen mit seinen seidigen Tanninen und seinem reifen fruchtigen und beerigen Nachhall. Dieser ausgewogene und vollmundige Rotwein ist teuflisch gut.
Vinifikation für den Casillero del Diablo Cabernet Sauvignon Concha y Toro
Die Reben für diesen reinsortigen Cabernet Sauvignon wurzeln auf Schwemmböden im Valle Central, Chile.
Nach der Lese, Mazeration und Fermentation wurde ein Teil dieses Weines für einige Monate in Barriquefässern aus amerikanischer Eiche ausgebaut (20% des Weines)
Speiseempfehlung für den Concha y Toro Cabernet Sauvignon Casillero del Diablo
Genießen Sie diesen trockenen Rotwein zu Lamm, Rind, Reh, würzigen Gerichten oder gereiftem Käse.
Auszeichnungen für den Casillero del Diablo Concha y Toro von Cabernet Sauvignon
- Berliner Wein Trophy: Gold für 2016
- James Suckling: 89 Punkte für 2016
- Weitere Produkte von Casillero del Diablo - Concha y Toro
Harte Fakten
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