- Dieser Roséwein aus Tempranillo Trauben passt perfekt zu Kartoffel-Pfanne mit Lachs oder Kokos-Limetten-Fischcurry
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Kastilien - La Mancha besonders vornehm
- Dieser spanische Roséwein eignet sich ausgezeichnet vortrefflicher Genuss zu einer Vielzahl von Gerichten & Anlässen
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Der Camino Rosado aus der Weinbau-Region Kastilien - La Mancha offenbart sich im Glas in leuchtendem Purpurrot, Hellrot, Himbeer-Rosa. Dieser trockene Roséwein von Parra Jiménez ist perfekt für Puristen, die ihren Wein gerne trocken trinken. Der Camino Rosado kommt dem bereits sehr nahe, wurde er doch mit gerade einmal 1,5 Gramm Restzucker vinifiziert. Ausgeglichenen und vielschichtig präsentiert sich dieser seidige Roséwein am Gaumen. Durch seine prägnante Fruchtsäure präsentiert sich der Camino Rosado am Gaumen herrlich frisch und lebendig. Das Finale dieses jugendlichen Roséwein aus der Weinbauregion Kastilien - La Mancha begeistert schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Camino Rosado von Parra Jiménez
Der balancierte Camino Rosado aus Spanien ist ein reinsortiger Wein, vegan vinifiziert aus der Rebsorte Tempranillo. Nach der Weinlese gelangen die Trauben zügig in die Kellerei. Hier werden sie sortiert und behutsam aufgebrochen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Der Vergärung schließt sich eine Reifung für einige Monate auf der Feinhefe an, bevor der Wein schließlich abgezogen wird. Nach der Fertigstellung des Weins wird der Camino Rosado behutsam harmonisiert.
Speiseempfehlung zum Parra Jiménez Camino Rosado
Dieser Roséwein aus Spanien sollte am besten gut gekühlt bei 8 - 10°C genossen werden. Er passt perfekt als Begleiter zu Lauchsuppe, Kokos-Limetten-Fischcurry oder Kartoffel-Pfanne mit Lachs.
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