• ♥ 19.759 Weine nur für Dich!
  • ☎ Persönliche Beratung!
  • ♲ Sichere Verpackung!
  • ✓ Zuverlässiger Versand!
Angebot
Cañada Negra Reserva - Enguera
Angebot
bio bio
Pflaume, getoastetes Holz, Minerale und Lakritz
  • Dieser Rotwein aus Monastrell, Syrah und Tempranillo Trauben harmoniert perfekt mit Ossobuco oder Kalbstafelspitz mit Bohnen und Tomaten
  • Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Valencia ungemein modern
  • Ein kraftvoller Rotwein, erstklassig unter anderem zum landestypischen Abend

Cañada Negra Reserva - Enguera

Rotwein Spanien Spanien Valencia (ES)

Jahrgang

9999
2017
2018
Die Maximale Bestellmenge wurde erreicht, Bestellmenge wird automatisch angepasst.
Mindestbestellmenge wurde unterschritten, Bestellmenge wird automatisch angepasst.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
6
12
24
Stückpreis: 8.88 *
Cañada Negra Reserva - Enguera
Close
Persönlich!
Persönlich!
Persönlich!
Sicher
verpackt!
Persönlich!
Zuverlässig!

Steckbrief des Cañada Negra Reserva - Enguera

Der kraftvolle Cañada Negra Reserva von Bodegas Enguera gleitet mit dichtem Purpurrot ins Glas. Leicht schräg gehalten, offenbart das Weinglas an den Rändern einen charmanten granatroten Ton. Am Gaumen startet der Cañada Negra Reserva von Bodegas Enguera wunderbar aromatisch, fruchtbetont und balanciert. Es gibt trocken und richtig trocken. Dieser Rotwein gehört zur zweiten Gruppe, denn er wurde mit lediglich 0,4 g Restzucker vinifiziert. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses druckvollen Rotwein wunderbar cremig. Durch die ausgeglichene Fruchtsäure schmeichelt der Cañada Negra Reserva mit weichem Gefühl am Gaumen, ohne es dabei an saftiger Lebendigkeit missen zu lassen. Das Finale dieses gereiften Rotwein aus der Weinbauregion Valencia überzeugt schließlich mit gutem Nachhall.

Vinifikation des Bodegas Enguera Cañada Negra Reserva

Grundlage für die erstklassige und wunderbar kraftvolle Cuvée Cañada Negra Reserva von Bodegas Enguera sind Monastrell, Syrah und Tempranillo Trauben. Nach der Weinlese gelangen die Trauben umgehend in die Kellerei. Hier werden sie selektiert und behutsam gemahlen. Es folgt die Gärung im kleinen Holz bei kontrollierten Temperaturen. Der Gärung schließt sich eine Reifung für einige Monate in Fässern aus Eichenholz an. Nach der Fertigstellung des Weins wird der Cañada Negra Reserva behutsam harmonisiert.

Speiseempfehlung für den Cañada Negra Reserva von Bodegas Enguera

Erleben Sie diesen Bio-Rotwein aus Spanien am besten temperiert bei 15 - 18°C als begleitenden Wein zu gebratene Kalbsleber mit Äpfeln, Zwiebeln und Balsamessigsauce, Lammragout mit Kichererbsen und getrockneten Feigen oder Ossobuco.

Harte Fakten

Produkttyp:
Weinkategorie:
Rotwein
Weinfarbe:
rot
Geschmack:
Aroma:
getoastetes Holz , Minerale , Lakritz , Pflaume
Textur / Mundgefühl:
cremig
Nachhall / Finale:
mittel
Anlass / Thema:
landestypischer Abend
Land:
Spanien
Anbaugebiet:
Valencia (ES)
Alkohol in Vol%:
14.5
Gesamtsäure ca. in g/l:
5,4
Restzucker ca. in g/l:
0,4
Optimale Serviertemperatur in °C:
15 - 18
Cuvée:
Rebsortencuvée
Ausbau:
kleines Holz
Ausbau-Details:
Barrique 225 l
Bio & Biodynamisch:
bio (BIO DE-ÖKO-039)
Stil:
modern
Speiseempfehlungen:
Dunkle Speisen
Flaschengröße in l:
0,75
Flaschendesign & Ausstattung:
reduziert
Verschlusstyp:
Korken
Allergene und Inhaltsstoffe:
enthält Sulfite und Schwefeldioxid
Inverkehrbringer:
Finca Enguera - Diseminado Diseminados - 110 - 46810 Enguera - Valencia - España
PID:
70007-ES-RW-BL-0451-17
NACH OBEN