- Dieser Roséwein aus besten Trauben harmoniert perfekt mit gebratenen Forelle mit Ingwer-Birne oder Kokos-Limetten-Fischcurry
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Murcia angenehm balanciert
- Ein frischer Roséwein, perfekt als eleganter Balkonwein (Terrasse geht auch!) oder als Sommerwein
Steckbrief des Casa Carmela Semi-Dulce Rosado DO - Bodegas Castaño
Der Casa Carmela Semi-Dulce Rosado von Bodegas Castaño schimmert in einer schönen rosa Farbe. Das ansprechende Bouquet erinnert an reife, saftige Himbeer- und Erdbeernoten. Am Gaumen entfaltet sich ein geschmeidiger, ausgewogener Geschmack mit viel Frucht und lebendiger Säure. Das Finale ist herrlich fruchtig.
Insgesamt zeigt sich hier ein vollmundiger Roséwein aus Spanien mit fruchtig-weichem Charakter.
Vinifikation des Rosado Casa Carmela Semi-Dulce
Nachdem die Trauben behutsam von Hand gelesen wurden, folgt das Entrappen, das Einmaischen und die temperaturkontrollierte Maischegärung im Stahltank. Danach wird die Maische abgepresst und dieser spanische Rosé reift für eine Weile in den Edelstahltanks bevor er auf die Flasche gefüllt wird.
Speiseempfehlung für den Casa Carmela Rosado Semi-Dulce
Genießen Sie diesen halbtrockenen Roséwein leicht gekühlt als animierenden Aperitif mit Tapas oder zu Sommersalaten, geräuchertem Fisch und Gerichten mit Hähnchenfleisch.
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