- Dieser Cava aus Chardonnay, Parellada, Viura und Xarel-lo Trauben harmoniert hervorragend mit Rucola-Penne oder Roten Zwiebeln gefüllt mit Couscous und Aprikosen
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Katalonien angenehm leichtfüßig
- Dieser spanische Cava eignet sich erstklassig als Begleiter zur Hochzeit oder zur Party
Kaufe 24, spare 8 %!
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
Lieferzeit ca. 18-20 Werktage
Steckbrief des Cava Brut Reserva DO - Mont Marcal
Im Glas offeriert der Cava Brut Reserva von Mont Marcal eine brillant schimmernde hellgelbe Farbe. Das Bukett dieses Cava aus Katalonien begeistert mit Anklängen von Gallia-Melone, Birne, Guave und Nashi-Birne.Gerade seine fruchtbetonte Art macht diesen Wein so besonders.
Auf der Zunge zeichnet sich dieser leichtfüßige Cava durch eine ungemein knackig Textur aus. Durch die ausgeglichene Fruchtsäure schmeichelt der Cava Brut Reserva mit gefälligem Gefühl am Gaumen, ohne es dabei an Frische missen zu lassen. Im Abgang begeistert dieser Cava aus der Weinbauregion Katalonien schließlich mit guter Länge. Es zeigen sich erneut Anklänge an Apfel und Nashi-Birne.
Vinifikation des Cava Brut Reserva von Mont Marcal
Dieser elegante Cava aus Spanien wird aus den Rebsorten Chardonnay, Macabeo, Parellada und Xarel-lo gekeltert. Nach der Handlese gelangen die Weintrauben zügig in die Kellerei. Hier werden Sie sortiert und behutsam gemahlen. Anschließend erfolgt die Flaschengärung bei kontrollierten Temperaturen.
Speiseempfehlung für den Cava Brut Reserva von Mont Marcal
Trinken Sie diesen Cava aus Spanien idealerweise gut gekühlt bei 8 - 10°C als Begleiter zu Nudeln mit Bratwurstklößchen, Spinatgratin mit Mandeln oder Kabeljau mit Gurken-Senf-Gemüse.
- Weitere Produkte von Mont Marçal