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Der Cava Semi Seco von Mont Marcal aus Katalonien zeigt im Weinglas eine brillante, hellgelbe Farbe. Die Farbe dieses Schaumweins zeigt im Zentrum zudem Reflexe. Das Bukett dieses Cava aus Katalonien begeistert mit Noten von Gallia-Melone, Ananas, Papaya und Mango. Spüren wir der Aromatik weiter nach, kommen Brioche, Hefezopf und Sahnebonbon hinzu.
Der Mont Marcal Cava Semi Seco zeigt uns am Gaumen einen unglaublich fruchtigen Geschmack, was nicht zuletzt auf sein restsüßes Profil zurückzuführen ist. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses leichtfüßigen Cava wunderbar leicht. Durch seine vitale Fruchtsäure zeigt sich der Cava Semi Seco am Gaumen herrlich frisch und lebendig. Das Finale dieses reifungsfähigen Cava aus der Weinbauregion Katalonien besticht schließlich mit gutem Nachhall.
Vinifikation des Mont Marcal Cava Semi Seco
Dieser elegante Cava aus Spanien wird aus den Rebsorten Macabeo, Parellada und Xarel-lo cuvetiert. Nach der Handlese gelangen die Weintrauben auf schnellstem Wege ins Presshaus. Hier werden Sie selektiert und behutsam aufgebrochen. Es folgt die Flaschengärung bei kontrollierten Temperaturen.
Speiseempfehlung für den Cava Semi Seco von Mont Marcal
Dieser Spanier sollte am besten gut gekühlt bei 8 - 10°C genossen werden. Er passt perfekt als begleitender Wein zu Holunderblüten-Joghurt-Eis mit Zitronenmelisse, Birnen-Limetten-Strudel oder Bratäpfel mit Joghurtsauce.
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