- Dieser Cava aus Parellada, Viura und Xarel-lo Trauben harmoniert vorzüglich mit gebratenen Forelle mit Ingwer-Birne oder Kokos-Limetten-Fischcurry
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Katalonien angenehm leichtfüßig
- Dieser spanische Cava eignet sich hervorragend als Begleiter zur Familienfeier
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage
Beratung!
Verpackung!
Versand!
Der Cava Stars Brut Reserva aus der Weinbau-Region Katalonien offeriert sich im Glas in brillant schimmerndem Hellgelb. Das Perlenspiel dieses Cava zeigt sich im Glas vital und lang anhaltend. In ein Schaumweinglas eingegossen, zeigt dieses Cavum aus Spanien herrlich ausdrucksstarke Aromen nach Pink Grapefruit, Pomelo, Limette und Orange, abgerundet von weiteren fruchtigen Nuancen.
Dieser trockene Cava von Castillo Perelada ist etwas für Puristen, die am liebsten knochentrocken trinken. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses leichtfüßigen Cava wunderbar leicht und knackig. Das Finale dieses Cava aus der Weinbauregion Katalonien begeistert schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Cava Stars Brut Reserva von Castillo Perelada
Grundlage für den eleganten Cava Stars Brut Reserva aus Katalonien sind Trauben aus den Rebsorten Parellada, Viura und Xarel-lo. Nach der Weinlese werden die Trauben umgehend ins Presshaus gebracht. Hier werden sie sortiert und behutsam gepresst. Es folgt die Gärung der Grundweine.
Speiseempfehlung für den Cava Stars Brut Reserva von Castillo Perelada
Erleben Sie diesen Cava aus Spanien am besten gut gekühlt bei 8 - 10°C als begleitenden Wein zu gebratene Forelle mit Ingwer-Birne, Omelett mit Lachs und Fenchel oder fruchtiger Endiviensalat.
- Weitere Produkte von Castillo Perelada