- Dieser Rotwein ergänzt perfekt Gerichte wie Kalbstafelspitz mit Bohnen und Tomaten oder Gemüse-Couscous mit Rinderfrikadellen
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Bordeaux außerordentlich balanciert
- Dieser französische Rotwein eignet sich hervorragend
Steckbrief des Château Landonnet Rouge - Vignobles Jaubert
Mit dem Vignobles Jaubert Rouge kommt ein erstklassiger Rotwein ins Glas. Hierin offeriert er eine wunderbar leuchtende, purpurrote Farbe. Der Nase präsentiert dieser Vignobles Jaubert Rotwein allerlei Brombeeren, schwarze Johannisbeeren, Maulbeeren und Heidelbeeren. Als wäre das nicht bereits eindrucksvoll, gesellen sich weitere Aromen wie Kakaobohne, Bitterschokolade und orientalische Gewürze hinzu.
Der Vignobles Jaubert Rouge präsentiert sich dem Wein-Genießer wunderbar trocken. Dieser Rotwein zeigt sich dabei nie grobschlächtig oder karg, sondern rund und geschmeidig. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses ausgeglichenen Rotweins wunderbar seidig und fleischig. Das Finale dieses reifungsfähigen Rotweins aus der Weinbauregion Bordeaux überzeugt schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Rouge von Vignobles Jaubert
Der balancierte Rouge aus Frankreich ist eine Cuvée, gekeltert aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon und Merlot. Nach der Lese gelangen die Trauben umgehend ins Presshaus. Hier werden sie sortiert und behutsam gemahlen. Anschließend erfolgt die Gärung im bei kontrollierten Temperaturen. Der Vinifikation schließt sich eine Reifung .
Speiseempfehlung zum Vignobles Jaubert Rouge
Dieser Franzose sollte am besten temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er eignet sich perfekt als begleitender Wein zu Kalbstafelspitz mit Bohnen und Tomaten, Gänsebrust mit Ingwer-Rotkohl und Majoran oder Ossobuco.
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