- Dieser hoch bewertete Rotwein harmoniert vorzüglich mit Ossobuco oder Gemüse-Couscous mit Rinderfrikadellen
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Washington auffallend duftig
- Dieser US-amerikanische Rotwein eignet sich hervorragend zu Silvester
Beratung!
Verpackung!
Versand!
Steckbrief des Clos de Betz - Betz Family Winery
Der Clos de Betz von Betz Family Winery ist eine hervorragende Spitzen-Cuvée aus den Rebsorten Merlot (67%), Cabernet Sauvignon (27%) und Petit Verdot (6%).
Ein kräftiges, dunkles Rubinrot mit purpurnen Highlights schimmert im Glas. Das Bouquet verströmt wundervolle Aromen nach reifen Schwarzkirschen, frisch gemahlenen Kaffee und würzige Anklänge nach Eichenholz. Der Gaumen lässt sich von ausdrucksstarken Noten nach saftigen Zwetschgen, Herzkirschen und Kakaobohnen verwöhnen. Die Textur ist unvergesslich cremig und bietet eine perfekte Harmonie zwischen Frucht und Tannine. Das lang anhaltende Finale wartet mit kirschigen Tönen auf.
Vinifikation des Clos de Betz von Betz Family Winery
Aus der Region Washington - Columbia Valley stammen die Trauben für diese Rotwein-Cuvée.
Nach der sorgsamen Lese und Selektion der Trauben im Weinkeller wird die Maische in Edelstahltanks vergoren. Der Holzausbau wird bei diesem Wein in französischen Barriques für 18 Monate vorgenommen.
Speiseempfehlung für den Betz Clos de Betz
Dieser trockene Rotwein aus Washington ist ein hervorragender Speisebegleiter zu Speisen mit Lamm, Rindersteak mit Grillgemüse, Leber mit Kartoffelbrei oder auch zu herzhaften Pilzpfannen.
Auszeichnungen für den Betz Cuvée Clos de Betz
- Vinous: 93+ Punkte für 2012
- James Suckling: 95 Punkte für 2012
- Wine Spectator: 92 Punkte für 2012
- Robert M. Parker: 93-95 Punkte für 2012
- Stephan Tanzer: 93+ Punkte für 2012
- Weitere Produkte von Betz Family Wines