- Dieser charakterstarke Weißwein harmoniert hervorragend mit gebratenen Forelle mit Ingwer-Birne oder Omelett mit Lachs und Fenchel
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein vom Rhône-Tal angenehm kraftvoll
- Dieser französische Weißwein eignet sich hervorragend
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Der Condrieu La Doriane aus der Weinbau-Region Rhône-Tal präsentiert sich im Glas in dichtem Goldgelb. Gibt man ihm durch Schwenken etwas Luft, so offenbart dieser Weißwein eine hohe Viskosität, was sich in starken Kirchenfenstern am Glasrand zeigt. Im Glas offenbart dieser Weißwein von Domaine E. Guigal Aromen von Pflaumen, Pfirsiche, Mirabellen, Nektarinen und Schattenmorellen, ergänzt um weitere fruchtigen Nuancen. Dieser trockene Weißwein von Domaine E. Guigal ist genau das Richtige für Weintrinker, die am liebsten knochentrocken trinken. Druckvoll und facettenreich präsentiert sich dieser leichte und samtige Weißwein am Gaumen. Im Abgang begeistert dieser lagerfähige Weißwein aus der Weinbauregion Rhône-Tal schließlich mit schöner Länge. Es zeigen sich erneut Anklänge an Pfirsich und Quitte.
Vinifikation des Condrieu La Doriane von Domaine E. Guigal
Dieser kraftvolle Weißwein aus Frankreich wird aus der Rebsorte Viognier gekeltert. Nach der Lese gelangen die Weintrauben zügig in die Kellerei. Hier werden sie selektiert und behutsam gemahlen. Es folgt die Gärung im bei kontrollierten Temperaturen. Nach ihrem Ende .
Speiseempfehlung zum Domaine E. Guigal Condrieu La Doriane
Trinken Sie diesen Weißwein aus Frankreich am besten moderat gekühlt bei 11 - 13°C als begleitenden Wein zu Omelett mit Lachs und Fenchel, fruchtiger Endiviensalat oder Spargelsalat mit Quinoa.
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