- Dieser Rotwein aus Grenache, Marselan und Syrah Trauben passt vorzüglich zu Kalbstafelspitz mit Bohnen und Tomaten oder Ossobuco
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Languedoc-Roussillon außerordentlich kraftvoll
- Ein kraftvoller Rotwein, erstklassig unter anderem zum Romantischen Dinner
Convivialite - Chateau Camplazens
Kaufe 12, spare 4%!
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
Steckbrief des Convivialite - Chateau Camplazens
Der Convivialite aus der Weinbau-Region Languedoc-Roussillon präsentiert sich im Glas in dichtem Purpurrot. Diese französische Cuvée schmeichelt im Glas herrlich ausdrucksstarke Noten von Heidelbeere, Sauerkirsche, Johannisbeere und Pflaume. Hinzu gesellen sich Anklänge von Garrigue und getoastetes Holz.
Der Chateau Camplazens Convivialite präsentiert sich dem Weinliebhaber wunderbar trocken. Dieser Rotwein zeigt sich dabei nie grobschlächtig oder karg, sondern rund und geschmeidig. Auf der Zunge zeichnet sich dieser druckvolle Rotwein durch eine ungemein fleischige und seidige Textur aus. Das Finale dieses Rotwein aus der Weinbauregion Languedoc-Roussillon besticht schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Convivialite von Chateau Camplazens
Dieser kraftvolle Rotwein aus Frankreich wird aus den Rebsorten Grenache, Marselan und Syrah cuvetiert. Nach der Lese gelangen die Trauben auf schnellstem Wege ins Presshaus. Hier werden sie selektiert und behutsam gemahlen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Der Vinifikation schließt sich eine Reifung für einige Monate auf der Feinhefe an, bevor der Wein schließlich auf Flaschen gezogen wird.
Speiseempfehlung zum Chateau Camplazens Convivialite
Dieser Rotwein aus Frankreich sollte am besten temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er eignet sich perfekt als Begleiter zu Lammragout mit Kichererbsen und getrockneten Feigen, Gemüse-Couscous mit Rinderfrikadellen oder gebratener Kalbsleber mit Äpfeln, Zwiebeln und Balsamessigsauce.
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