- Dieser Weißwein aus Xarel-lo Trauben passt vorzüglich zu Nudeln mit Bratwurstklößchen oder Spaghetti mit Kapern-Tomaten-Sauce
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Katalonien ausgesprochen vornehm
- Ein idealer Weißwein, erstklassig als vortrefflicher Genuss zu einer ganzen Reihe von Anlässen
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage
Beratung!
Verpackung!
Versand!
Der Curiós Xarel.Lo Penedès D.O. aus der Feder von Albet I Noya aus Katalonien offeriert im geschwenkten Glas eine brillante, hellgelbe Farbe. Im Glas präsentiert dieser Weißwein von Albet I Noya Aromen von Quitten, Äpfel, Nashi-Birne und Birnen, ergänzt um weitere fruchtigen Nuancen. Am Gaumen startet der Curiós Xarel.Lo Penedès D.O. von Albet I Noya wunderbar aromatisch, fruchtbetont und balanciert. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses leichtfüßigen Weißwein wunderbar seidig. Die Fruchtsäure des Curiós Xarel.Lo Penedès D.O. ist dabei auffallend mild und macht diesen Wein somit herrlich geschmeidig. Im Abgang begeistert dieser jugendliche Weißwein aus der Weinbauregion Katalonien schließlich mit schöner Länge. Es zeigen sich erneut Anklänge an Nashi-Birne und Quitte.
Vinifikation des Curiós Xarel.Lo Penedès D.O. von Albet I Noya
Der elegante Curiós Xarel.Lo Penedès D.O. aus Spanien ist ein reinsortiger Wein, vegan gekeltert aus der Rebsorte Xarel-lo. Nach der Handlese gelangen die Weintrauben zügig ins Presshaus. Hier werden sie sortiert und behutsam gemahlen. Anschließend erfolgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Abschluss der Gärung . Nach der Fertigstellung des Weins wird der Curiós Xarel.Lo Penedès D.O. behutsam harmonisiert.
Speiseempfehlung zum Albet I Noya Curiós Xarel.Lo Penedès D.O.
Genießen Sie diesen veganen Weißwein aus Spanien am besten gut gekühlt bei 8 - 10°C als Begleiter zu Kartoffel-Pfanne mit Lachs, Lauch-Tortilla oder gebratene Forelle mit Ingwer-Birne.
- Weitere Produkte von Albet i Noya