- Dieser Rotwein aus Bonarda und Malbec Trauben ergänzt hervorragend Gerichte wie Gemüse-Couscous mit Rinderfrikadellen oder Kohl-Rouladen
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus San Juan angenehm balanciert
- Dieser argentinische Rotwein eignet sich ausgezeichnet als stimmiger Balkonwein (Terrasse geht auch!) oder als Sommerwein
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Der leichtfüßige Dadá No.1 von Finca Las Moras fließt mit brillantem Purpurrot ins Glas. Diese argentinische Cuvée offenbart im Glas herrlich ausdrucksstarke Noten von Schwarzkirschen, Pflaumen, Zwetschgen und Schattenmorellen. Hinzu gesellen sich Anklänge von Lebkuchen-Gewürz, Bitterschokolade und Vanille.
Leichtfüßig und komplex präsentiert sich dieser dichte Rotwein am Gaumen. Durch seine vitale Fruchtsäure zeigt sich der Dadá No.1 am Gaumen traumhaft frisch und lebendig. Das Finale dieses Rotweins aus der Weinbauregion San Juan besticht schließlich mit beachtlichem Nachhall.
Vinifikation des Dadá No.1 von Finca Las Moras
Basis für die erstklassige und wunderbar elegante Cuvée Dadá No.1 von Finca Las Moras sind Bonarda und Malbec Trauben. Nach der Weinlese gelangen die Trauben zügig ins Presshaus. Hier werden Sie sortiert und behutsam aufgebrochen. Es folgt die Gärung im kleinen Holz bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Ende der Gärung wird der Dadá No.1 noch für einige Monate in Fässern aus amerikanischer Eiche ausgebaut.
Speiseempfehlung zum Finca Las Moras Dadá No.1
Dieser Rotwein aus Argentinien sollte am besten temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er passt perfekt als Begleiter zu Kabeljau mit Gurken-Senf-Gemüse, Gemüsetopf mit Pesto oder gefüllten Paprikaschoten.
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