- Dieser ausdruckstarke Doppio Passo passt vorzüglich zu Spinatgratin mit Mandeln oder Kürbis-Auflauf
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Apulien auffallend duftig
- Dieser italienische Doppio Passo eignet sich ausgezeichnet
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Mit dem CVCB Doppio Passo Primitivo di Manduria Riserva kommt ein erstklassiger Doppio Passo ins Glas. Hierin offenbart er eine wunderbar dichte rubinrote Farbe. Dieser sortenreine italienische Wein zeigt im Glas herrlich duftig Noten von Brombeeren, Schattenmorellen, Maulbeeren und Pflaumen. Hinzu gesellen sich Anklänge von Eichenholz, Zigarrenkistchen und Bitterschokolade.
Der CVCB Doppio Passo Primitivo die Manduria Riserva präsentiert sich dem Weinenthusiasten herrlich trocken. Dieser Doppio Passo zeigt sich dabei nie grobschlächtig oder karg, sondern rund und geschmeidig. Druckvoll und komplex präsentiert sich dieser dichte und samtige Doppio Passo am Gaumen. Durch seine lebendige Fruchtsäure offenbart sich der Primitivo di Manduria Riserva am Gaumen beeindruckend frisch und lebendig. Das Finale dieses gut reifungsfähigen Doppio Passo aus der Weinbauregion Apulien, genauer gesagt aus Brindisi DOC, überzeugt schließlich mit beachtlichem Nachhall.
Vinifikation des Doppio Passo Primitivo di Manduria Riserva von CVCB
Dieser kraftvolle Doppio Passo aus Italien wird aus der Rebsorte Primitivo vinifiziert. Nach der Lese gelangen die Trauben auf schnellstem Wege ins Presshaus. Hier werden sie selektiert und behutsam gemahlen. Anschließend erfolgt die Gärung im bei kontrollierten Temperaturen. Der Vergärung schließt sich eine Reifung .
Speiseempfehlung für den Doppio Passo Primitivo di Manduria Riserva von CVCB
Erleben Sie diesen Rotwein aus Italien am besten temperiert bei 15 - 18°C als Begleiter zu Lauchsuppe, Kohl-Rouladen oder Kalbstafelspitz mit Bohnen und Tomaten.
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