- Dieser sortenreine Doppio Passo passt perfekt zu Omelett mit Lachs und Fenchel oder Gemüsesalat mit roter Beete
- Seine Herkunft aus Apulien macht diesen Doppio Passo zu einem typischen Vertreter der Weine aus der Alten Welt
- Ein balancierter Doppio Passo, ausgezeichnet unter anderem zum Valentinstag
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Der Doppio Passo Rosato von Casa Vinicola Carlo Botter ist ein reinsortiger Rosé aus der Primitivo Traube.
Dieser Wein besitzt ein kräftiges Rosé mit glitzernden Highlights im Glas. Das Bouquet strotzt nur vor intensiven Aromen nach frischen Brombeeren und saftigen Johannisbeeren. Auch am Gaumen zeigt sich das üppige Beerenobst in herrlicher Harmonie mit den feinen Anklängen an Würze, der guten Säure und dem vollmundigen Charakter. Unverwechselbar und bringt Vorfreude auf den Sommer mit!
Vinifikation des Doppio Passo Rosato
Die Trauben für diesen italienischen Rosé unterlaufen bei der Lese einer sorgfältigen Auswahl. Auf der Schale wird der Traubenmost gekühlt. Die anschließende Maischestandzeit beträgt 12 Stunden bei 5 - 7 °C. Die temperaturkontrollierte Gärung findet bei diesem Rosé im Edelstahltank statt.
Speiseempfehlung für den Carlo Botter Doppio Passo Rosato
Genießen Sie diesen Roséwein aus Apulien zu leichten Fischgerichten mit knackigem Salat, Pasta mit Lachs in cremiger Sauce, zu Wurst- und Käsespezialitäten oder auch einfach Solo mit der Familie und den Freunden.
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