- Dieser Rotwein aus Tempranillo Trauben harmoniert vorzüglich mit Gemüse-Couscous mit Rinderfrikadellen oder gebratenen Kalbsleber mit Äpfeln, Zwiebeln und Balsamessigsauce
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Kastilien - La Mancha außerordentlich kraftvoll
- Dieser spanische Rotwein eignet sich ausgezeichnet als stimmiger Tropfen zu einer Vielzahl von Gerichten & Anlässen
Beratung!
Verpackung!
Versand!
Mit dem El Vinculo El Vinculo Crianza La Mancha kommt ein erstklassiger Rotwein ins Weinglas. Hierin offeriert er eine wunderbar dichte, rubinrote Farbe. Mit etwas Seitenlage offenbart das Rotweinglas an den Rändern einen charmanten granatroten Ton. In ein Rotweinglas eingegossen, offeriert dieser Rotwein aus Spanien herrlich ausdrucksstarke Aromen nach Maulbeere, Pflaume, Schwarzkirsche und Schattenmorelle, abgerundet von orientalische Gewürze, Vanille und Lebkuchen-Gewürz, die der Fassausbau beisteuert.
Der El Vinculo El Vinculo Crianza La Mancha präsentiert sich dem Genießer angengehm trocken. Dieser Rotwein zeigt sich dabei nie grobschlächtig oder karg, wie man es bei einem Wein im hohen Qualitätsweinbereich erwarten kann. Druckvoll und komplex präsentiert sich dieser fleischige und dichte Rotwein am Gaumen. Das Finale dieses reifungsfähigen Rotweins aus der Weinbauregion Kastilien - La Mancha begeistert schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des El Vinculo El Vinculo Crianza La Mancha
Der kraftvolle El Vinculo Crianza La Mancha aus Spanien ist ein reinsortiger Wein, hergestellt aus der Rebsorte Tempranillo. Nach der Weinlese gelangen die Weintrauben zügig ins Presshaus. Hier werden sie selektiert und behutsam aufgebrochen. Anschließend erfolgt die Gärung im kleinen Holz bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Ende der Gärung wird der El Vinculo Crianza La Mancha noch für 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut.
Speiseempfehlung zum El Vinculo El Vinculo Crianza La Mancha
Erleben Sie diesen Rotwein aus Spanien idealerweise temperiert bei 15 - 18°C als begleitenden Wein zu Gänsebrust mit Ingwer-Rotkohl und Majoran, Entenbrust mit Zuckerschoten oder Kalbstafelspitz mit Bohnen und Tomaten.
- Weitere Produkte von Familie Fernández Rivera