- Dieser Roséwein aus Cinsault und Garnacha Trauben harmoniert perfekt mit Kohl-Rouladen oder Kürbis-Auflauf
- Der Ausbau im Edelstahltank macht diesen französischen Roséwein besonders knackig
- Dieser französische Roséwein eignet sich hervorragend als stimmiger Balkonwein (Terrasse geht auch!) oder als Sommerwein
Kaufe 24, spare 8 %!
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
Steckbrief des Emotion Bio Rosé - Bernard Massard
Der Emotion Bio Rosé aus der Weinbau-Region das Languedoc präsentiert sich im Glas in leuchtendem Erbeer-Rosa. Dieser trockene Roséwein von Bernard Massard ist für Menschen, die am liebsten knochentrocken trinken. Der Emotion Bio Rosé kommt dem bereits sehr nahe, wurde er doch mit gerade einmal 1,5 Gramm Restzucker gekeltert. Auf der Zunge zeichnet sich dieser ausgeglichene Roséwein durch eine ungemein knackig Textur aus. Durch die ausgeglichene Fruchtsäure schmeichelt der Emotion Bio Rosé mit samtigem Gefühl am Gaumen, ohne es dabei an saftiger Lebendigkeit missen zu lassen. Das Finale dieses jugendlichen Roséwein aus der Weinbauregion das Languedoc überzeugt schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Emotion Bio Rosé von Bernard Massard
Grundlage für den balancierten Emotion Bio Rosé aus das Languedoc sind Trauben aus den Rebsorten Cinsault und Garnacha. Nach der Handlese gelangen die Trauben auf schnellstem Wege in die Kellerei. Hier werden sie sortiert und behutsam gemahlen. Anschließend erfolgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Der Vergärung schließt sich eine Reifung für einige Monate auf der Feinhefe an, bevor der Wein schließlich abgefüllt wird.
Speiseempfehlung für den Emotion Bio Rosé von Bernard Massard
Erleben Sie diesen Bio-Roséwein aus Frankreich idealerweise gut gekühlt bei 8 - 10°C als Begleiter zu Kabeljau mit Gurken-Senf-Gemüse, Lauchsuppe oder Kohl-Rouladen.
- Weitere Produkte von Bernard Massard