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Beim Schwenken des Glases offenbart dieser Rotwein eine hohe Dichte und Fülle, was sich in Kirchenfenstern am Glasrand zeigt. Der Nase zeigt dieser CVCB Rotwein allerlei Schattenmorellen, Brombeeren, Schwarze Johannisbeeren, Pflaumen und Zwetschgen. Als wäre das nicht bereits eindrucksvoll, gesellen sich noch Vanille, Lebkuchen-Gewürz und schwarzer Tee hinzu.
Der CVCB 6er Vorteilspaket präsentiert sich dem Genießer wunderbar trocken. Dieser Doppio Passo zeigt sich dabei nie grobschlächtig oder karg, sondern rund und geschmeidig. Auf der Zunge zeichnet sich dieser druckvolle Doppio Passo durch eine ungemein samtige und dichte Textur aus. Durch seine präsente Fruchtsäure präsentiert sich der 6er Vorteilspaket am Gaumen traumhaft frisch und lebendig. Das Finale dieses jugendlichen Doppio Passo aus der Weinbauregion Apulien, genauer gesagt aus Brindisi DOC, überzeugt schließlich mit beachtlichem Nachhall.
Vinifikation des 6er Vorteilspaket von CVCB
Dieser Wein legt den Schwerpunkt klar auf eine Rebsorte, und zwar auf Primitivo. Für diesen wunderbar kraftvollen sortenreinen Wein von CVCB wurde nur makelloses Traubenmaterial geerntet. Ohne Frage wird der 6er Vorteilspaket auch von klimatischen und stilistischen Faktoren Brindisi DOC bestimmt. Dieser Italiener kann im besten Sinne des Wortes als Wein der Alten Welt bezeichnet werden, der sich außergewöhnlich duftig präsentiert. Die Weinbeeren für diesen Doppio Passo aus Italien werden, zum Zeitpunkt optimaler Reife, ausschließlich von Hand geerntet. Nach der Handlese gelangen die Trauben zügig in die Kellerei. Hier werden sie selektiert und behutsam aufgebrochen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Der Gärung schließt sich eine Reifung für einige Monate auf der Feinhefe an, bevor der Wein schließlich abgezogen wird.
Speiseempfehlung für den 6er Vorteilspaket von CVCB
Trinken Sie diesen Rotwein aus Italien am besten temperiert bei 15 - 18°C als begleitenden Wein zu Entenbrust mit Zuckerschoten, geschmortem Hähnchen in Rotwein oder Gänsebrust mit Ingwer-Rotkohl und Majoran.
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