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La Pupazza, ist der Künstlername von Eleonora De Giuseppe. Das stilisierte Auge, ist das Markenzeichen dieser Künstlerin die weltweit für ihre originelle - psychedelische Kunst mit magischen Eintragungen im Bild bekannt ist. Aber auch Ihre hervorragende Kommunikationsfähigkeiten und eine einzigartige Technik, machen Sie mittlerweile in der ganzen Welt berühmt.
Mit dem Santero 958 La Pupazza Spumante Extra dry kommt ein erstklassiger Spumante ins geschwenkte Glas. Hierin offenbart er eine wunderbar brillante, platingelbe Farbe. Die Perlung dieses Schaumwein leuchtet im Glas beständig und fein. Im Glas präsentiert dieser Schaumwein von Santero Aromen von Jasmine, Birnen, Quitten, Kirschblüten und Orangeblüte, ergänzt um weitere fruchtigen Nuancen. Dieser trockene Schaumwein von Santero ist perfekt für Menschen, die es absolut trocken mögen. Der 958 La Pupazza Spumante Extra dry kommt dem bereits sehr nahe, wurde er doch mit gerade einmal 16 Gramm Restzucker vinifiziert. Der Santero 958 La Pupazza Spumante Extra dry offenbart uns auf der Zunge einen unglaublich fruchtigen Geschmack, was selbstredend auf sein restsüßes Profil zurückzuführen ist. Leichtfüßig und facettenreich präsentiert sich dieser knackig Spumante am Gaumen. Durch seine vitale Fruchtsäure präsentiert sich der 958 La Pupazza Spumante Extra dry am Gaumen traumhaft frisch und lebendig. Das Finale dieses Spumante aus der Weinbauregion Piemont begeistert schließlich mit gutem Nachhall.
Vinifikation des Santero 958 La Pupazza Spumante Extra dry
Dieser elegante Spumante aus Italien wird aus den Rebsorten Chardonnay und Glera cuvetiert. Nach der Weinlese werden die Weintrauben zügig ins Presshaus gebracht. Hier werden sie selektiert und behutsam aufgebrochen. Anschließend erfolgt die Gärung der Grundweine. Nach der Komposition des finalen Spumante folgt der weitere Ausbau auf Basis der Methode Charmat. Im Anschluss reift der Santero 958 La Pupazza Spumante Extra dry für einige Monate in der Flasche und wird schließlich degorgiert.
Speiseempfehlung zum Santero 958 La Pupazza Spumante Extra dry
Dieser Italiener sollte am besten sehr gut gekühlt bei 5 - 7°C genossen werden. Er eignet sich perfekt als begleitender Wein zu Frühlingsrollen mit Hackfleischfüllung, Rote Zwiebeln gefüllt mit Couscous und Aprikosen oder Jamaikanische Hähnchenkeulen mit Ananassalat.
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