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Mit dem Winzergenossenschaft Achkarren Achkarrer Winzer Sauvignon Blanc kommt ein erstklassiger Weißwein ins geschwenkte Glas. Hierin offeriert er eine wunderbar leuchtende, hellgelbe Farbe. Der Nase offenbart dieser Winzergenossenschaft Achkarren Weißwein allerlei Grapefruits, Litschis und schwarze Johannisbeeren. Als wäre das nicht bereits eindrucksvoll, gesellen sich durch den Ausbau im Edelstahl weitere Aromen wie Grünes Gras hinzu.
Der Winzergenossenschaft Achkarren Achkarrer Winzer Sauvignon Blanc präsentiert sich dem Weinenthusiasten angenehm trocken. Dieser Weißwein zeigt sich dabei nie grobschlächtig oder karg, sondern rund und geschmeidig. Auf der Zunge zeichnet sich dieser ausgeglichene Weißwein durch eine ungemein knackig Textur aus. Durch seine prägnante Fruchtsäure präsentiert sich der Achkarrer Winzer Sauvignon Blanc am Gaumen traumhaft frisch und lebendig. Das Finale dieses jugendlichen Weißwein aus der Weinbauregion Baden, genauer gesagt aus Kaiserstuhl, begeistert schließlich mit beachtlichem Nachhall. Der Abgang wird zudem von mineralischen Noten der von Lössboden dominierten Böden begleitet.
Vinifikation des Winzergenossenschaft Achkarren Achkarrer Winzer Sauvignon Blanc
Dieser balancierte Weißwein aus Deutschland wird aus der Rebsorte Sauvignon Blanc gekeltert. Die Trauben wachsen unter optimalen Bedingungen in Baden. Die Reben graben hier ihre Wurzeln tief in Böden aus Lössboden. Wenn sie perfekt ausgereift sind werden die Trauben für den Achkarrer Winzer Sauvignon Blanc ohne die Hilfe grober und kaum selektiver Vollernter ausschließlich händisch geerntet. Nach der Lese gelangen die Trauben zügig in die Kellerei. Hier werden sie sortiert und behutsam aufgebrochen. Anschließend erfolgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach ihrem Ende kann sich der Achkarrer Winzer Sauvignon Blanc für einige Monate auf der Feinhefe weiter harmonisieren.
Speiseempfehlung zum Winzergenossenschaft Achkarren Achkarrer Winzer Sauvignon Blanc
Genießen Sie diesen Weißwein aus Deutschland am besten gut gekühlt bei 8 - 10°C als begleitenden Wein zu Kokos-Limetten-Fischcurry, Steinbeißerfilet auf japanische Art mit Gemüse-Julienne oder Wok-Gemüse mit Fisch.
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