Ready to ship today, delivery time appr. 1-2 workdays
consultation!
packaging!
shipping!
Der Aiace Riserva Salice Salentino aus der Weinbau-Region Apulien offenbart sich im Glas in dichtem Purpurrot. An den Rändern zeigt dieser italienische Rote zudem einen Übergang ins granatrote. Der Nase offenbart dieser Castello Monaci Rotwein allerlei Maulbeeren, Brombeeren, schwarze Johannisbeeren und Heidelbeeren. Als wäre das nicht bereits eindrucksvoll, gesellen sich noch orientalische Gewürze, Zimt und Vanille hinzu.
Der Castello Monaci Aiace Riserva Salice Salentino präsentiert sich dem Weinfreund wunderbar trocken. Dieser Rotwein zeigt sich dabei nie grobschlächtig oder karg, wie man es bei einem Wein im hohen Qualitätsweinbereich erwarten kann. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses druckvollen Rotweins wunderbar fleischig und dicht. Das Finale dieses Rotweins aus der Weinbauregion Apulien besticht schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Aiace Riserva Salice Salentino von Castello Monaci
Grundlage für den kraftvollen Aiace Riserva Salice Salentino aus Apulien sind Trauben aus den Rebsorten Malvasia Nera und Negroamaro. Nach der Weinlese gelangen die Weintrauben auf schnellstem Wege in die Kellerei. Hier werden sie selektiert und behutsam aufgebrochen. Es folgt die Gärung im bei kontrollierten Temperaturen. Nach ihrem Ende .
Speiseempfehlung für den Aiace Riserva Salice Salentino von Castello Monaci
Dieser Italiener sollte am besten temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er passt perfekt als begleitender Wein zu Entenbrust mit Zuckerschoten, Ossobuco oder Gänsebrust mit Ingwer-Rotkohl und Majoran.
- More products from Castello Monaci