- Dieser Rotwein aus Cabernet Sauvignon Trauben ergänzt vorzüglich Gerichte wie Kalbstafelspitz mit Bohnen und Tomaten oder Lammragout mit Kichererbsen und getrockneten Feigen
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Victoria angenehm kraftvoll
- Ein vielfach ausgezeichneter Rotwein, perfekt zur Grillparty oder zur Familienfeier
consultation!
packaging!
shipping!
More information
Der Angus The Bull Cabernet Sauvignon aus der Feder von Aberdeen Wine Company aus Victoria präsentiert im Glas eine dichte, purpurrote Farbe. Im Glas offeriert dieser Rotwein von Aberdeen Wine Company Aromen von Brombeeren, ergänzt um Schokolade, Eukalyptus und Vanille. Dieser australische Wein besticht durch sein elegant trockenes Geschmacksbild. Er wurde mit lediglich 0,3 Gramm Restzucker auf die Flasche gebracht. Wie man es bei einem Wein erwarten kann, so verzückt dieser Australier natürlich bei aller Trockenheit mit feinster Balance. Geschmack benötigt eben nicht unbedingt viel Zucker. Druckvoll und vielschichtig präsentiert sich dieser fleischige und dichte Rotwein am Gaumen. Durch die moderate Fruchtsäure schmeichelt der Angus The Bull Cabernet Sauvignon mit samtigem Mundgefühl, ohne es dabei an Frische missen zu lassen. Im Abgang begeistert dieser gut lagerfähige Wein aus der Weinbauregion Victoria schließlich mit außergewöhnlicher Länge. Erneut zeigen sich Anklänge an Brombeere.
Vinifikation des Angus The Bull Cabernet Sauvignon von Aberdeen Wine Company
Dieser kraftvolle Rotwein aus Australien wird aus der Rebsorte Cabernet Sauvignon vinifiziert. Wenn die perfekte physiologische Reife sichergestellt ist werden die Trauben für den Angus The Bull Cabernet Sauvignon zur Bewahrung ihrer Aromen besonders schnell und zu einer möglichst kühlen Tageszeit gelesen. Nach der Weinlese gelangen die Weintrauben auf schnellstem Wege in die Kellerei. Hier werden sie selektiert und behutsam gemahlen. Es folgt die Gärung im kleinen Holz bei kontrollierten Temperaturen. Der Gärung schließt sich eine Reifung für einige Monate auf der Feinhefe an, bevor der Wein schließlich in Flaschen abgefüllt wird.
Speiseempfehlung zum Aberdeen Wine Company Angus The Bull Cabernet Sauvignon
Dieser Rotwein aus Australien sollte am besten temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er passt perfekt als Begleiter zu Boeuf Bourguignon, Kalbstafelspitz mit Bohnen und Tomaten oder Lammragout mit Kichererbsen und getrockneten Feigen.
Prämierungen für den Angus The Bull Cabernet Sauvignon von Aberdeen Wine Company
- More products from Aberdeen Wine Company