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Mit dem Brandini Arneis Langhe Doc Le Margherite kommt ein erstklassiger veganer Weißwein ins Glas. Hierin offenbart er eine wunderbar leuchtende, platingelbe Farbe. Die erste Nase des Arneis Langhe Doc Le Margherite schmeichelt mit Noten von Äpfel, Birnen und Quitten. Den fruchtigen Anklängen des Bouquets gesellen sich noch mehr fruchtig-balsamische Nuancen hinzu.
Dieser Weiße von Brandini ist der richtige Tropfen für alle Weinliebhaber, die es trocken mögen. Dabei zeigt er sich aber nie karg oder spröde, sondern rund und geschmeidig. Auf der Zunge zeichnet sich dieser ausgeglichene Weißwein durch eine ungemein seidige Textur aus. Durch seine lebendige Fruchtsäure präsentiert sich der Arneis Langhe Doc Le Margherite am Gaumen traumhaft frisch und lebendig. Das Finale dieses jugendlichen Weißwein aus der Weinbauregion Piemont, genauer gesagt aus Langhe DOC, begeistert schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Arneis Langhe Doc Le Margherite von Brandini
Grundlage für den balancierten Arneis Langhe Doc Le Margherite aus Piemont sind Trauben aus der Rebsorte Arneis. Nach der Weinlese gelangen die Weintrauben auf schnellstem Wege in die Kellerei. Hier werden sie sortiert und behutsam gemahlen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Abschluss der Gärung . Nach der Fertigstellung des Weins wird der Arneis Langhe Doc Le Margherite behutsam harmonisiert.
Speiseempfehlung zum Brandini Arneis Langhe Doc Le Margherite
Erleben Sie diesen veganen Weißwein aus Italien idealerweise moderat gekühlt bei 11 - 13°C als Begleiter zu Spaghetti mit Joghurt-Minz-Pesto, Kokos-Limetten-Fischcurry oder Gemüsesalat mit roter Beete.
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