Delivery time approx 2-4 workdays
consultation!
packaging!
shipping!
Mit dem Pago de la Jaraba Azagador Cosecha kommt ein erstklassiger Rotwein ins Glas. Hierin zeigt er eine wunderbar leuchtende, rubinrote Farbe. Im Glas offenbart dieser Rotwein von Pago de la Jaraba Aromen von Maulbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren und Schwarze Johannisbeeren, ergänzt um orientalischen Gewürzen, Kakaobohne und Bitterschokolade. Der Pago de la Jaraba Azagador Cosecha präsentiert sich dem Weintrinker herrlich trocken. Dieser Rotwein zeigt sich dabei nie grobschlächtig oder karg, wie man es bei einem Wein jenseits der 4-Euro-Marke erwarten kann. Auf der Zunge zeichnet sich dieser ausgeglichene Rotwein durch eine ungemein seidige Textur aus. Durch seine vitale Fruchtsäure präsentiert sich der Azagador Cosecha am Gaumen beeindruckend frisch und lebendig. Im Abgang begeistert dieser gut lagerfähige Rotwein aus der Weinbauregion Kastilien - La Mancha schließlich mit beachtlicher Länge. Erneut zeigen sich wieder Anklänge an Schwarze Johannisbeere und Heidelbeere.
Vinifikation des Pago de la Jaraba Azagador Cosecha
Basis für die erstklassige und wunderbar balancierte Cuvée Azagador Cosecha von Pago de la Jaraba sind Cabernet Sauvignon, Merlot und Tempranillo Trauben. Zum Zeitpunkt optimaler Reife werden die Trauben für den Azagador Cosecha ohne die Hilfe grober und wenig selektiver Vollernter ausschließlich von Hand gelesen. Nach der Handlese gelangen die Weintrauben zügig ins Presshaus. Hier werden sie sortiert und behutsam aufgebrochen. Anschließend erfolgt die Gärung im bei kontrollierten Temperaturen. Der Gärung schließt sich eine Reifung .
Speiseempfehlung zum Pago de la Jaraba Azagador Cosecha
Trinken Sie diesen Rotwein aus Spanien idealerweise temperiert bei 15 - 18°C als Begleiter zu gebackenen Schafskäse-Päckchen, Kalb-Zwiebel-Auflauf oder Gänsebrust mit Ingwer-Rotkohl und Majoran.
- More products from Pago de la Jaraba