Delivery time approx 2-4 workdays
consultation!
packaging!
shipping!
Der leichtfüßige Beaujolais Villages Combe aux Jacques aus dem Hause Louis Jadot gleitet mit brillantem Hellrot ins Glas. Im Glas präsentiert dieser Rotwein von Louis Jadot Aromen von Schwarze Johannisbeeren, Veilchen, Maulbeeren, Rosen und Brombeeren, ergänzt um Wacholder, mediterrane Kräuter und Waldboden. Der Louis Jadot Beaujolais Villages Combe aux Jacques präsentiert sich dem Wein-Genießer wunderbar trocken. Dieser Rotwein zeigt sich dabei nie grobschlächtig oder karg, wie man es bei einem Wein im gehobenen Preiseinstieg erwarten kann. Durch seine präsente Fruchtsäure präsentiert sich der Beaujolais Villages Combe aux Jacques am Gaumen außergewöhnlich frisch und lebendig. Das Finale dieses jugendlichen Rotwein aus der Weinbauregion Burgund überzeugt schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Louis Jadot Beaujolais Villages Combe aux Jacques
Grundlage für den eleganten Beaujolais Villages Combe aux Jacques aus Burgund sind Trauben aus der Rebsorte Gamay. Nach der Handlese gelangen die Weintrauben auf schnellstem Wege ins Presshaus. Hier werden sie selektiert und behutsam gemahlen. Anschließend erfolgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Der Vinifikation schließt sich eine Reifung für einige Monate auf der Feinhefe an, bevor der Wein schließlich in Flaschen abgefüllt wird.
Speiseempfehlung für den Beaujolais Villages Combe aux Jacques von Louis Jadot
Genießen Sie diesen Rotwein aus Frankreich am besten temperiert bei 15 - 18°C als Begleiter zu Omelett mit Lachs und Fenchel, Wok-Gemüse mit Fisch oder Lammragout mit Kichererbsen und getrockneten Feigen.
- More products from Louis Jadot