This website uses cookies, which are necessary for the technical operation of the website and are always set. Other cookies, which increase the comfort when using this website, are used for direct advertising or to facilitate interaction with other websites and social networks, are only set with your consent.
Configuration
Technically required
These cookies are necessary for the basic functions of the shop.
Allow all cookies
CSRF token
Cookie settings
Currency change
Customer-specific caching
Decline all cookies
Individual prices
Selected shop
Session
Comfort functions
Improves the shopping experience. Use notepad etc.
Note
Permanent cart
Statistics & Tracking
Affiliate program
Conversion and usertracking via Google Tag Manager
Der Ben Prins von Muratie Estate offenbart sich im Glas in einem sehr dunklen Rot und entfaltet die wunderbaren Aromen von Bitterschokolade, Schwarzkirschen und gerösteten Haselnüssen.
Dieser Portwein aus Südafrika begeistert am Gaumen mit den Noten von Lakritz, Nelke und Zimt. Der Ben Prins vereint harmonisch Frucht mit Säure und Alkohol. Angenehme Tannine und ein langer Nachhall runden diesen verstärkten Wein ab.
Vinifikation des Muratie Estate Ben Prins
Dieser Port wird aus den Rebsorten Tinta Barocca, Tempranillo, Tinta Roritz, Tinta Francesca und Souzao hergestellt. Die hangelesenen Trauben werden geprest, entrappt und in klassische Fermenter gepumpt. Nach der Fermentation und Aufspritung wird dieser südafrikanische Vintage Port in Barriquefässern aus französischer Eiche für mindestens 2 Jahre gelagert.
Speiseempfehlung für den Muratie Estate Ben Prins
Genießen Sie diesen Port klassisch als Digestif, zu Desserts oder zu Wild und gereiftem Käse.