Der Bianco di Toscana IGT von Renzo Masi ist eine Cuvee aus Trebbiano und Chardonnay und präsentiert sich in einem hellen strohgelb im Glas. In der Nase sind duftig-fruchtige Aromen von knackigen Äpfeln und Birnen wahrzunehmen.
Am Gaumen wirkt er leicht und frisch mit den zarten Fruchttönen nach Zitrus und Mirabelle und einem Hauch von Kräutern.
Speiseempfehlung für den Bianco di Toscana IGT von Renzo Masi
Genießen Sie diesen trockenen Weißwein als Aperitif oder zu Antipasti und Tapas, Fisch und Schalentieren, oder zu Pasta mit hellen Soßen.
- More products from Renzo Masi
Occasion & Theme:
to enjoy during the week , barbecue , party , picnic , summer-wine
Residual sugar in g/l:
4,1
Sub region:
Chianti Rufína DOCG (IT)
Ageing:
stainless steel tank
Maturation:
stainless steel tank
Quality Classification & Rating:
IGT Indicazione Geografica Tipica
Aromas & Palate Notes:
Peach , Green apple , Gooseberry , Lemon , Green grass
Mouthfeel/ Texture:
light , crisp
Optimal serving temperature in °C:
8 - 10
Food Pairing:
Light dishes , bright, hearty dishes , spicy food
Glass Recommendation:
Weißweinglas
Bottle Design & Features:
Bordeaux Style , artistic
storage capacity in years from the vintage year:
3
Allergens and ingredients:
Contains Sulphites and Sulphur Dioxide
Distributor:
Fattoria di Basciano - Renzo Masi - Via dell'Argomenna 10 - 50065 Montebonello - Italien
Item.-nr:
70125-IT-WW-BL-001-12