consultation!
packaging!
shipping!
Der im Fass ausgebaute Bianco Toscana aus der Weinbau-Region die Toskana zeigt sich im Glas in brillant schimmerndem Hellgelb. Das Bouquet dieses Weißweins aus der Toskana überzeugt mit Aromen von Schattenmorelle, Pflaume, Pfirsich und Birne.Gerade seine fruchtbetonte Art macht diesen Wein so besonders.
Der Bianco Toscana von Brancaia ist die richtige Wahl für alle Wein-Genießer, die es trocken mögen. Dabei zeigt er sich aber nie karg oder spröde, wie man es natürlich bei einem Wein im hohen Qualitätsweinbereich erwarten kann. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses leichtfüßigen Weißweins wunderbar knackig und samtig. Das Finale dieses Weißweins aus der Weinbauregion die Toskana überzeugt schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Bianco Toscana von Brancaia
Grundlage für den eleganten Bianco Toscana aus die Toskana sind Trauben aus den Rebsorten Sauvignon Blanc und Viognier. Nach der Weinlese gelangen die Weintrauben auf schnellstem Wege in die Kellerei. Hier werden sie selektiert und behutsam gemahlen. Anschließend erfolgt die Gärung im Edelstahltank und kleinen Holz bei kontrollierten Temperaturen. Nach ihrem Ende wird der Bianco Toscana noch für einige Monate in Barriques aus Eichenholz ausgebaut.
Speiseempfehlung für den Bianco Toscana von Brancaia
Erleben Sie diesen Weißwein aus Italien am besten gut gekühlt bei 8 - 10°C als begleitenden Wein zu gebratene Forelle mit Ingwer-Birne, Spaghetti mit Joghurt-Minz-Pesto oder Gemüsesalat mit roter Beete.
- More products from Brancaia