consultation!
packaging!
shipping!
More information
Im Glas offeriert der Black Tulip Upper Galilee Judean Hills aus dem Hause Tulip Winery eine dichtem purpurrote Farbe. Schwenkt man das Weinglas, dann offenbart dieser Rotwein eine hohe Dichte und Fülle, was sich in Kirchenfenstern am Glasrand zeigt. In ein Rotweinglas eingegossen, zeigt dieser Rotwein aus Israel herrlich ausdrucksstarke Aromen nach Brombeere, Heidelbeere, schwarzer Johannisbeere und Maulbeere, abgerundet von grüne Paprika, Wacholder und Kakaobohne, die der Fassausbau beisteuert.
Dieser Rote von Tulip Winery ist genau das richtige für alle Weinfreunde, die es trocken mögen. Dabei zeigt er sich aber nie karg oder spröde, wie man es natürlich bei einem Wein Icon-Wein Segment erwarten kann. Auf der Zunge zeichnet sich dieser druckvolle Rotwein durch eine ungemein dichte und fleischige Textur aus.
Vinifikation des Black Tulip Upper Galilee Judean Hills von Tulip Winery
Der kraftvolle Black Tulip Upper Galilee Judean Hills aus Israel ist eine Cuvée, hergestellt aus den Rebsorten Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot und Petit Verdot. Nach der Weinlese gelangen die Trauben auf schnellstem Wege in die Kellerei. Hier werden sie selektiert und behutsam aufgebrochen. Anschließend erfolgt die Gärung im kleinen Holz bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Abschluss der Gärung wird der Black Tulip Upper Galilee Judean Hills noch für einige Monate in Barriques aus Eichenholz ausgebaut.
Speiseempfehlung zum Tulip Winery Black Tulip Upper Galilee Judean Hills
Trinken Sie diesen Rotwein aus Israel idealerweise temperiert bei 15 - 18°C als Begleiter zu geschmortem Hähnchen in Rotwein, gebratene Kalbsleber mit Äpfeln, Zwiebeln und Balsamessigsauce oder Gänsebrust mit Ingwer-Rotkohl und Majoran.
- More products from Tulip Winery