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Gibt man ihm im Weinglas durch Schwenken etwas Luft, so kann man bei diesem Rotwein eine perfekte Balance wahrnehmen, denn er zeichnet sich an den Wänden des Glases weder wässrig noch sirup- oder likörartig ab. Die Aromatik dieses Rotweins aus Sardinien wird bestimmt von Aromen nach allerlei roten und schwarzen Beeren und dunklen Früchten wie Herzkirschen und Zwetschgen. Der MESA Buio Rosso Carignano del Sulcis begeistert durch sein elegant trockenes Geschmacksbild. Er wurde mit außergewöhnlich wenig Restzucker auf die Flasche gebracht. Wie man es natürlich bei einem Wein Premium- und Lagenweinsegment erwarten kann, so verzückt dieser Italiener natürlich bei aller Trockenheit mit feinster Balance. Geschmack braucht eben nicht zwingend Zucker. Das Finale dieses gut reifungsfähigen Rotwein aus der Weinbauregion Sardinien besticht schließlich mit schönem Nachhall. Der Buio Rosso Carignano del Sulcis ist ein Alte Welt-Wein im besten Sinne des Wortes, denn dieser Italiener atmet einen außergewöhnlichen europäischen Charme, der ganz klar den Erfolg von Weinen aus der Alten Welt unterstreicht. Nach der Lese gelangen die Weintrauben umgehend in die Kellerei. Hier werden sie selektiert und behutsam gemahlen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Ende der Gärung .
Speiseempfehlung zum MESA Buio Rosso Carignano del Sulcis
Trinken Sie diesen Rotwein aus Italien am besten temperiert bei 15 - 18°C als begleitenden Wein zu
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