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Der Buzet Sans Soufre aus der Feder von Lionel Osmin & Cie aus Sud Ouest offenbart im Weinglas eine dichte, purpurrote Farbe. Die erste Nase des Buzet Sans Soufre erzählt von Schattenmorellen, Schwarzen Johannisbeeren und Brombeeren. Den fruchtigen Komponenten des Bouquets gesellen sich noch mehr fruchtig-balsamische Nuancen hinzu.
Dieser Rotwein von Lionel Osmin & Cie ist genau das Richtige für Puristen, die es absolut trocken mögen. Der Buzet Sans Soufre kommt dem bereits sehr nahe, wurde er doch mit gerade einmal 0,9 Gramm Restzucker gekeltert. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses druckvollen Rotweins wunderbar schmelzig. Durch die moderate Fruchtsäure schmeichelt der Buzet Sans Soufre mit samtigem Gefühl am Gaumen, ohne es gleichzeitig an saftiger Lebendigkeit missen zu lassen. Das Finale dieses jugendlichen Rotweins aus der Weinbauregion Sud-Ouest begeistert schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Lionel Osmin & Cie Buzet Sans Soufre
Dieser kraftvolle Rotwein aus Frankreich wird aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon und Merlot gekeltert. Nach der Lese gelangen die Weintrauben auf schnellstem Wege ins Presshaus. Hier werden sie sortiert und behutsam gemahlen.
Speiseempfehlung für den Buzet Sans Soufre von Lionel Osmin & Cie
Trinken Sie diesen Rotwein aus Frankreich idealerweise temperiert bei 15 - 18°C als Begleiter zu Lammragout mit Kichererbsen und getrockneten Feigen, geschmortem Hähnchen in Rotwein oder Boeuf Bourguignon.
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