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Der elegante Cadet d'Oc Cabernet Sauvignon aus der Feder von Baron Phillippe de Rothschild fließt mit leuchtendem Purpurrot ins Glas. Der Nase offenbart dieser Baron Phillippe de Rothschild Rotwein allerlei Pflaumen, Schattenmorellen, Zwetschgen und Schwarzkirschen. Als wäre das nicht bereits eindrucksvoll, gesellen sich noch Bitterschokolade, schwarzer Tee und orientalische Gewürze hinzu.
Der Cadet d'Oc Cabernet Sauvignon von Baron Phillippe de Rothschild ist die richtige Wahl für alle Weinenthusiasten, die es trocken mögen. Dabei zeigt er sich aber nie karg oder spröde, sondern rund und geschmeidig. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses ausgeglichenen Rotwein wunderbar leicht. Durch seine prägnante Fruchtsäure präsentiert sich der Cadet d'Oc Cabernet Sauvignon am Gaumen außergewöhnlich frisch und lebendig. Das Finale dieses gut reifungsfähigen Rotwein aus der Weinbauregion das Languedoc besticht schließlich mit beachtlichem Nachhall.
Vinifikation des Baron Phillippe de Rothschild Cadet d'Oc Cabernet Sauvignon
Dieser balancierte Rotwein aus Frankreich wird aus der Rebsorte Cabernet Sauvignon hergestellt. Nach der Weinlese gelangen die Weintrauben auf schnellstem Wege ins Presshaus. Hier werden sie selektiert und behutsam gemahlen. Anschließend erfolgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Der Vinifikation schließt sich eine Reifung für einige Monate auf der Feinhefe an, bevor der Wein schließlich in Flaschen abgefüllt wird.
Speiseempfehlung für den Cadet d'Oc Cabernet Sauvignon von Baron Phillippe de Rothschild
zu Lammragout mit Kichererbsen und getrockneten Feigen, Kabeljau mit Gurken-Senf-Gemüse oder Spaghetti mit Kapern-Tomaten-Sauce.
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