consultation!
packaging!
shipping!
Der Cabernet Sauvignon Napa Valley von Louis M. Martini zeigt sich im Glas in einem Schwarzrot und umschmeichelt die Nase mit den intensiven Noten von Brombeeren, welche von einem Hauch Vanille und Karamell untermalt werden.
Dieser Rotwein ist am Gaumen körperreich und wunderbar ausgewogen mit einem ausgesprochen langen Finale.
Vinifikation des Louis M. Martini Cabernet Sauvignon Napa Valley
Diese Cuvée wurde aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon (90%), Petite Sirah (5%), Petit Verdot (4%) und Malbec (1%) vinifiziert.
Nach der sorgfältigen Lese wurden die Trauben entrappt und kalt mazeriert. Nach der Fermentation wurde dieser kalifornische Rotwein für 21 Monate in Fässern aus französischer und amerikanischer Eiche ausgebaut.
Speiseempfehlung für den Louis M. Martini Cabernet Sauvignon Napa Valley
Genießen Sie diesen trockenen Rotwein zu Rinderbraten, Lammkeule mit Zimt und Apfel-Lauch-Kuchen, Pecorino oder Manchego.
Auszeichnungen des Louis M. Martini Cabernet Sauvignon Napa Valley
- Robert Parker - The Wine Advocate: 91 Punkte für 2013
- Wine Spectator: 91 Punkte für 2013
- Wine Enthusiast: 91 Punkte für 2013
- More products from Louis M. Martini Winery