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Der Camarcanda Bolgheri aus der Feder von Ca'Marcanda aus der Toskana zeigt im Weinglas eine dichte, purpurrote Farbe. An den Rändern zeigt dieser italienische Rote zudem einen Übergang ins granatrote. Beim Schwenken des Glases offenbart dieser Rotwein eine hohe Dichte und Fülle, was sich in starken Kirchenfenstern am Glasrand zeigt. Diese italienische Cuvée zeigt im Glas herrlich ausdrucksstarke Noten von Schwarzkirschen, Brombeeren, schwarzen Johannisbeeren und Zwetschgen. Hinzu gesellen sich Anklänge von Vanille, schwarzem Tee und Bitterschokolade.
Der Ca'Marcanda Camarcanda Bolgheri präsentiert sich dem Weinfreund wunderbar trocken. Dieser Rotwein zeigt sich dabei nie grobschlächtig oder karg, wie man es bei einem Wein Icon-Wein Segment erwarten kann. Auf der Zunge zeichnet sich dieser druckvolle Rotwein durch eine ungemein dichte Textur aus. Im Abgang begeistert dieser Rotwein aus der Weinbauregion die Toskana schließlich mit beachtlicher Länge. Es zeigen sich erneut Anklänge an Schwarzkirsche und Schattenmorelle.
Vinifikation des Ca'Marcanda Camarcanda Bolgheri
Der kraftvolle Camarcanda Bolgheri aus Italien ist eine Cuvée, hergestellt aus den Rebsorten Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon und Merlot. Nach der Handlese gelangen die Weintrauben umgehend ins Presshaus. Hier werden sie sortiert und behutsam gemahlen. Es folgt die Gärung im bei kontrollierten Temperaturen. Der Vergärung schließt sich eine Reifung .
Speiseempfehlung für den Camarcanda Bolgheri von Ca'Marcanda
Erleben Sie diesen Rotwein aus Italien idealerweise temperiert bei 15 - 18°C als Begleiter zu gebratene Kalbsleber mit Äpfeln, Zwiebeln und Balsamessigsauce, geschmortem Hähnchen in Rotwein oder Zitronen-Chili-Hühnchen mit Bulgur.
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