consultation!
packaging!
shipping!
Der Campo Marina Malvasia Nera Salento aus der Weinbau-Region Apulien präsentiert sich im Glas in dichtem Farbton. Dieser Wein begeistert durch sein elegant trockenes Geschmacksbild. Er wurde mit lediglich 6,6 Gramm Restzucker auf die Flasche gebracht. Hier handelt es sich um einen echten Qualitätswein, der sich klar von einfacheren Qualitäten abhebt und so verzückt dieser Italiener natürlich bei aller Trockenheit mit feinster Balance. Exzellenter Geschmack benötigt eben nicht unbedingt viel Restzucker. Durch seine lebendige Fruchtsäure offenbart sich der Campo Marina Malvasia Nera Salento am Gaumen außergewöhnlich frisch und lebendig.
Vinifikation des Luccarelli Campo Marina Malvasia Nera Salento
Der kraftvolle Campo Marina Malvasia Nera Salento aus Italien ist ein reinsortiger Wein, hergestellt aus der Rebsorte Malvasia Nera. Die Trauben wachsen unter optimalen Bedingungen in Apulien. Die Reben graben hier ihre Wurzeln tief in Böden aus Lehm. Nach der Lese gelangen die Trauben umgehend in die Kellerei. Hier werden sie sortiert und behutsam aufgebrochen. Anschließend erfolgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Abschluss der Gärung kann sich der Campo Marina Malvasia Nera Salento für 8 Monate in amerikanischer Eiche weiter harmonisieren.
Speiseempfehlung für den Campo Marina Malvasia Nera Salento von Luccarelli
Dieser Italiener sollte am besten temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er eignet sich perfekt als Begleiter zu Boeuf Bourguignon, Lammragout mit Kichererbsen und getrockneten Feigen oder Entenbrust mit Zuckerschoten.
- More products from Luccarelli