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Der leichtfüßige Cuvée Clive Brut aus dem Hause Graham Beck gleitet mit brillantem Goldgelb ins Glas. Dieser Schaumwein schmeichelt dem Auge zudem mit Reflexen Diese südafrikanische Cuvée offenbart im Glas herrlich ausdrucksstarke Noten von Kumquats, Pampelmusen, Limette und Pomelo. Hinzu gesellen sich Anklänge von Brioche, Hefezopf und Sahnebonbon.
Auf der Zunge zeichnet sich dieser leichtfüßige Schaumwein durch eine ungemein cremige Textur aus. Durch seine lebendige Fruchtsäure präsentiert sich der Cuvée Clive Brut am Gaumen beeindruckend frisch und lebendig. Das Finale dieses reifungsfähigen Schaumweins aus der Weinbauregion Breede River Valley, genauer gesagt aus Robertson, überzeugt schließlich mit beachtlichem Nachhall.
Vinifikation des Cuvée Clive Brut von Graham Beck
Dieser elegante Schaumwein aus Südafrika wird aus den Rebsorten Chardonnay und Spätburgunder cuvetiert. Nach der Handlese gelangen die Trauben auf schnellstem Wege ins Presshaus. Hier werden Sie selektiert und behutsam aufgebrochen. Anschließend erfolgt die Gärung bei kontrollierten Temperaturen. Der Vergärung schließt sich klassisch die Reifung in der Flasche an.
Speiseempfehlung für den Cuvée Clive Brut von Graham Beck
Dieser Südafrikaner sollte am besten sehr gut gekühlt bei 5 - 7°C genossen werden. Er passt perfekt als Begleiter zu Bratäpfel mit Joghurtsauce, Pfirsich-Maracuja-Dessert oder Kokos-Kefir-Creme.
Prämierungen für den Cuvée Clive Brut von Graham Beck
Dieser Wein aus Robertson begeistert nicht nur uns, nein auch bekannte Weinkritiker verliehen ihm bereits Medaillen. Unter den Bewertungen finden sich
- Tim Atkin - 97 Punkte
- IWSC International Wine & Spirit Competition - Silber
- John Platter Wine Guide - 4,5 Sterne
- Veritas Award - Silber
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