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Der leichtfüßige Casa Canevel Prosecco Brut aus dem Hause Masi Agricola leuchtet mit brillantem Platingelb ins Glas. Im Zentrum zeigt dieser Prosecco Spumante eine charmante Farbe. Die erste Nase des Casa Canevel Prosecco Brut schmeichelt mit Noten von Flieder, Nashi-Birne und Veilchen. Den fruchtigen Teilen des Bouquets gesellen sich noch mehr fruchtig-balsamische Nuancen hinzu.
Leichtfüßig und vielschichtig präsentiert sich dieser knackig Prosecco Spumante am Gaumen. Durch seine vitale Fruchtsäure zeigt sich der Casa Canevel Prosecco Brut am Gaumen traumhaft frisch und lebendig. Das Finale dieses reifungsfähigen Prosecco Spumante aus der Weinbauregion Venetien überzeugt schließlich mit beachtlichem Nachhall.
Vinifikation des Casa Canevel Prosecco Brut von Masi Agricola
Grundlage für den eleganten Casa Canevel Prosecco Brut aus Venetien sind Trauben aus der Rebsorte Glera. Nach der Weinlese gelangen die Weintrauben zügig ins Presshaus. Hier werden Sie selektiert und behutsam aufgebrochen. Anschließend erfolgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Abschluss der Gärung kann sich der Casa Canevel Prosecco Brut für einige Monate auf der Feinhefe weiter harmonisieren..
Speiseempfehlung für den Casa Canevel Prosecco Brut von Masi Agricola
Dieser Prosecco Spumante aus Italien sollte am besten sehr gut gekühlt bei 5 - 7°C genossen werden. Er passt perfekt als begleitenden Wein zu fruchtiger Endiviensalat, Brombeer-Sahne-Dessert oder Kokos-Kefir-Creme.
Prämierungen für den Casa Canevel Prosecco Brut von Masi Agricola
Neben einem Preis-Genuss-Verhältnis kann dieser Prosecco Spumante von Masi Agricola auch mit Auszeichnungen und Topbewertungen jenseits der 90 Punkte aufwarten. Im Detail sind dies
- James Suckling - 95 Punkte
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