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Der Casa Carmela Tinto von Bodegas Castaño wird aus den Rebsorten Monastrell (85%) und Syrah (15%) vinifiziert.
Im Glas schimmert dieser Wein in einer rubinroten Farbe. Das ansprechende Bouquet erinnert an reife, saftige Brombeer- und Heidelbeernoten sowie an saftige Kirschen. Am Gaumen entfaltet sich ein geschmeidiger, ausgewogener Geschmack mit viel Frucht, der in einen Abgang mit einer dezenten kräutrigen Note endet.
Insgesamt präsentiert sich dieser spanische Rotwein mit einem schmackhaften, vollmundigen und würzigem Charakter.
Vinifikation des Casa Carmela Tinto
Nachdem die Trauben behutsam von Hand gelesen wurden folgt das Entrappen, Einmaischen und die temperaturkontrollierte Maischegärung im Stahltank. Danach wird die Maische abgepresst und der Wein reift für insgesamt einen Monat in Barriques.
Speiseempfehlung für den Castaño Tinto Casa Carmela
Genießen Sie diesen trockenen Rotwein aus Spanien zu Tapas oder würzig-pikanten Eintopf und Gerichten mit Lammfleisch.
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